In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Sassuolo 3-2, gol e highlights. Decide Beto, Gotti torna a vincere

Dopo otto turni senza vittorie, la squadra di Gotti ritrova i tre punti battendo 3-2 gli emiliani alla Dacia Arena e li aggancia in classifica. La sblocca subito Deulofeu su assist di Becao, rimedia Berardi sul grave errore di Silvestri. A ribaltarla con un gran tiro è Frattesi, che prima dell'intervallo devia il destro di Molina per l'autorete del 2-2. Nella ripresa a segno Beto, mentre Deulofeu sfiora il poker. Espulso Makengo nel finale

PAGELLE

Condividi:

45' - Due minuti di recupero
- di luca.cassia
42' - Il Sassuolo ha sia segnato che subito due reti nel corso di un primo tempo in Serie A per la prima volta da maggio 2017 (in quel caso 2-3 all'intervallo)
Dagli sviluppi di corner ecco la conclusione dalla distanza di Molina, destro deviato in modo decisivo da Frattesi che spiazza Consigli. Secondo la Lega Serie A è autogol di Frattesi, di nuovo pareggio alla Dacia Arena!
autogol!
39' - PAREGGIO DELL'UDINESE! AUTORETE DI FRATTESI!
38' - Giallo a Ferrari che allaccia Beto
36' - Poco dopo la mezz'ora l'Udinese ha già speso due cambi: subito ammonito, l'acciaccato Arslan aveva ceduto il posto a Makengo. Ora tocca a Udogie che sostituisce l'infortunato Samir
34' - Annullato il 3-1 di Raspadori! Fuorigioco in partenza di Defrel, che aveva servito il comodo tap-in al compagno!
32'Davide Frattesi è il più giovane centrocampista che ha segnato almeno tre gol in questa Serie A
E' Frattesi ad allargare il gioco per Traoré che scarica su Rogerio, pallone in mezzo che premia l'inserimento del talento neroverde a segno con una gran girata di sinistro. Nulla da fare per Silvestri, Sassuolo avanti 2-1!
28' - IL SASSUOLO LA RIBALTA! MAGIA DI FRATTESI!
26' - Provvidenziale la chiusura di Nuytinck, che si oppone con la schiena al tiro al volo di Berardi che sembrava ben indirizzato
24' - Per la terza stagione consecutiva, Domenico Berardi ha preso parte ad almeno sette gol nelle sue prime 10 presenze in un campionato di Serie A (5 reti e 2 assist nel 2021/22)
20' - Iniziativa di Deulofeu dalla sinistra che si libera per il cross, facile la presa di Consigli
18' Domenico Berardi ha segnato il suo primo gol contro l'Udinese in Serie A, al 41° tiro contro questa avversaria nella competizione
Il gol dell'1-1 è di Berardi, ma c'è l'enorme errore in impostazione di Silvestri che sbaglia coi piedi e serve l'attaccante del Sassuolo. Troppo facile per lui segnare il pareggio da pochi passi!
15' - PAREGGIO DEL SASSUOLO CON BERARDI!
12' - Ciascuna delle ultime due reti dell'Udinese in Serie A sono state messe a segno nei primi 10 minuti di gioco (dopo Success al 3' col Verona), dopo che nessuna delle precedenti 11 realizzate nel torneo in corso erano state messe a segno in questo intervallo temporale
10' Gerard Deulofeu non segnava una rete in Serie A da titolare dallo scorso febbraio (contro il Verona)
Azione lunghissima dell'Udinese, circolazione di palla a tutto campo e sviluppo decisivo sulla destra: Becao trova il corridoio in mezzo per Deulofeu, libero dai centrali neroverdi e preciso col piattone per il gol dell'1-0!
8' - UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEULOFEU!