Venezia
Okereke D. 61'
Bologna0 - 1 Venezia

Bologna-Venezia 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Okereke

I veneti non smettono di stupire e vincono anche al Dall’Ara, contro una delle squadre più in forma del campionato. Il Bologna fa la partita nel primo tempo, ma crea occasioni solo con Arnautovic e Svanberg. Dopo l’ora di gioco un rimpallo favorisce Okereke che, al primo tentativo, sblocca il punteggio e regala i tre punti ai suoi. Il forcing dei rossoblù, infatti, non impegna mai seriamente Romero: il Venezia difende l’1-0 e batte la squadra di Mihajlovic

PAGELLEINTER-NAPOLI LIVE

CALA IL SIPARIO AL DALL'ARA! BOLOGNA-VENEZIA 0-1!
- di fabrizio.moretto.1992
94' - Ancora Venezia in ripartenza: Kiyine calcia dalla distanza, Skorupski si allunga e blocca
91' - Skorupski in uscita si oppone a Tessmann e tiene aperta la sfida
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Ammonito Romero per perdita di tempo
87' - Mihajlovic si gioca la carta Viola: esce Dominguez
85' - Il Bologna si prepara al forcing, per cercare di strappare almeno un pareggio
81' - Henry conclude di testa, in torsione, ma non impensierisce Skorupski
80' - Doppia sostituzione per Zanetti: escono Busio e Okereke, dentro Modolo Peretz
79' - Cambio per Mihajllovic: fuori Hickey, dentro Santander
76' - Arnautovic calcia dalla distanza, Romero devia in angolo
74' - Ammonito Haps
72' - Ci prova ancora Svanberg ma il suo destro viene murato dalla difesa ospite
69' - Doppio cambio per Mihajlovic: fuori Barrow e Orsolini, dentro Sansone Vignato

Busio ha fornito il suo secondo assist in questa stagione, nessun giocatore del Venezia ha fatto meglio in questa Serie A

64' - Svanberg cerca il destro piazzato, ma il tiro è debolissimo e non impegna Romero

Quarto gol in campionato per Okereke: secondo di fila dopo la rete siglata contro la Roma nel turno scorso

LA SBLOCCA OKEREKE! BOLOGNA-VENEZIA 0-1!

61' - Un rimpallo favorisce l'attaccante che supera Skorupski con un tocco sotto e porta avanti i suoi
59' - Doppio cambio per Zanetti: escono Vacca e Aramu, dentro Tessmann e Kiyine