Venezia
Okereke D. 61'
Bologna0 - 1 Venezia

Bologna-Venezia 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Okereke

I veneti non smettono di stupire e vincono anche al Dall’Ara, contro una delle squadre più in forma del campionato. Il Bologna fa la partita nel primo tempo, ma crea occasioni solo con Arnautovic e Svanberg. Dopo l’ora di gioco un rimpallo favorisce Okereke che, al primo tentativo, sblocca il punteggio e regala i tre punti ai suoi. Il forcing dei rossoblù, infatti, non impegna mai seriamente Romero: il Venezia difende l’1-0 e batte la squadra di Mihajlovic

PAGELLEINTER-NAPOLI LIVE

58' - Romero esce male sul cross dalla bandierina, ma Theate non riesce a indirizzare il colpo di testa
- di fabrizio.moretto.1992
54' - Primo cambio per Zanetti: dentro Henry per Johnsen
50' - Ci prova Orsolini! Serie di finte per l'esterno che si sposta la palla sul destro e conclude sul primo palo: Romero para e mette in angolo
47' - Fallo in ritardo di Busio e giallo per lui
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Venezia ha prodotto solo un tiro totale nel corso del primo tempo. Peggior numero di tiri tentati nei primi tempi in questa stagione di Serie A per il club lagunare insieme alla partita contro il Genoa (1)

Il Bologna non ha subito gol nel primo tempo in 9 delle sue 13 partite, solo la Fiorentina (10) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Il Bologna ha chiuso il primo tempo con il 62,1% di possesso palla. Per il club emiliano si tratta della sua percentuale più alta nei primi tempi di questa Serie A

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BOLOGNA-VENEZIA 0-0!
39' - Il Bologna vuole chiudere avanti questo primo tempo: il Venezia non si fa trovare scoperto in area di rigore
34' - Svanberg pericoloso! Il centrocampista riceve fuori area, avanza e calcia col destro a giro sul secondo palo: Romero si allunga e respinge il tiro
31' - Mezz'ora di gioco, ma non si sblocca la sfida del Dall'Ara
28' - Il Bologna insiste, trascinata in particolare da Orsolini, ma il Venezia al centro non concede nulla
23' - Il Bologna ora fa più fatica a trovare spazi in avanti, ma non ha fretta e cerca di far girare il pallone con calma per far male alla difesa ospite
18' - Prova a uscire il Venezia in questa fase, ma senza creare grossi pericoli
13' - Soumaoro ci prova! Colpo di testa del difensore, su cross dalla bandierina, ma palla che termina alta
10' - Arnautovic calcia fuori! Sponda di petto di Soriano per l'austriaco che mastica la conclusione dal limite della lunetta: palla fuori
7' - Rischia qualcosa Medel sul passaggio leggermente fuori misura di SkorupskiJohnsen intercetta in posizione pericolosa ma non riesce a recuperare la sfera
4' - Buon avvio dei padroni di casa che cercano di spingere in particolare sul lato destro