Juventus
Bonucci L. 23' (Rig.), 83' (Rig.)
Lazio0 - 2 Juventus

Lazio-Juventus 0-2: la decide una doppietta di Bonucci su rigore

La squadra di Allegri trova una vittoria importantissima all’Olimpico contro la Lazio. La Juventus vince 2-0 una gara ben giocata. Bianconeri in vantaggio al 23’ grazie a un rigore segnato da Bonucci e concesso per fallo di Cataldi su Morata. Nella ripresa la Lazio è sterile in attacco e subisce la seconda rete: ancora rigore trasformato da Bonucci e concesso per fallo di Reina su Chiesa. Con questo successo la Juve aggancia la Lazio a quota 21 punti

LE PAGELLE

La Juventus gioca una gara solida all'Olimpico e batte meritatamente una Lazio che, senza Immobile, è parsa sterile in attacco seppur volenterosa. Gara indirizzata da un fallo di Cataldi su Morata al 23': rigore realizzato da Bonucci per il vantaggio bianconero. La Lazio prova a reagire ma è la Juve più pericolosa in ripartenza. Nel finale altro calcio di rigore per i bianconeri (fallo di Reina su Chiesa): ancora Bonucci fissa il punteggio sul 2-0
E' FINITA! LA JUVE ESPUGNA L'OLIMPICO BATTENDO LA LAZIO PER 2-0 GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI BONUCCI
90' Ammonito Luis Alberto
90' Ammoniti sia Allegri che Sarri per proteste
90' Quattro minuti di recupero
89' Esce Locatelli, entra Bentancur
89' Juve vicina anche al terzo gol: azione in contropiede di Kean che si presenta davanti a Reina ma si fa ribattere la conclusione
84' Entra Basic, esce Cataldi
83' Ammonito Reina

Leonardo Bonucci ha realizzato la sua prima marcatura multipla in 402 presenze in Serie A.

Moise Kean è il terzo giocatore nato negli anni 2000 ad aver collezionato 100 presenze nei cinque grandi campionati europei (dopo Jadon Sancho e Hamed Traore).

83' Calcia ancora Bonucci: gol, doppietta su rigore

Chiesa si procura un rigore dopo un'azione tutta in verticale e dopo aver superato Reina che in ripiegamento lo ha steso

81' Calcio di rigore per la Juve, fallo di Reina su Chiesa
74' Esce Felipe Anderson, entra Moro
74' Esce Morata, entra Kean
69' Con grande coraggio, la Lazio prova in qualche modo a installarsi nella metà campo della Juve ma la formazione di Sarri non riesce a trovare varchi nella retroguardia bianconera
65' Esce Zaccagni, entra Muriqi
59' La Lazio prova ad alzare il suo baricentro per mettere pressione alla Juve che potrebbe sfruttare le ripartenze e gli spazi concessi dalla squadra di Sarri