Spezia
M'Bala Nzola 11', 91'
Atalanta
5 - 2 Spezia

Atalanta-Spezia 5-2, gol e highlights. Doppietta di Pasalic, Gasperini vince in casa

A distanza di due mesi dall'ultima vittoria casalinga in campionato, la squadra di Gasperini supera 5-2 lo Spezia e aggancia provvisoriamente l'Inter al 3° posto. In avvio la sblocca Nzola, favorito dalla respinta di Musso sulla traversa di Verde. Rimedia Pasalic su assist di Zappacosta. La ribalta Zapata su rigore, penalty sbagliato ma ripetuto dopo l'intervento del Var. Prima dell'intervallo Pasalic fa doppietta su invito di Duvan. Nel finale di ripresa a segno anche Muriel e Malinovskyi prima di Nzola

LE PAGELLE

E' appena iniziato il sabato di Serie A: alle 18.00 è big match tra Lazio e Juventus, sfida da non sbagliare per entrambe. CLICCA QUI PER IL LIVE
- di luca.cassia
ATALANTA-SPEZIA 5-2. GUARDA GLI HIGHLIGHTS
Dagli sviluppi di corner è Nzola il più lesto a raccogliere il pallone e battere Musso col sinistro!
91' - DOPPIETTA DI NZOLA! LO SPEZIA SI PORTA SUL 2-5!
90' - Tre minuti di recupero
Sinistro vincente di Malinovskyi dal limite dell'area, conclusione che sorprende Provedel dalla respinta difettosa. Dilaga l'Atalanta nel finale!
89' - MANITA DELL'ATALANTA! HA SEGNATO MALINOVSKYI!
88' - Match chiuso al Gewiss Stadium, attendiamo solo la segnalazione del recupero
87' - Dentro i baby Piccoli e Scalvini, escono Pasalic e Zappacosta
86' - Lo Spezia è la prima squadra a subire 22 gol nelle prime sette trasferte di un campionato di Serie A dal Napoli nel 1997/98
85'Pasalic ha eguagliato il suo record di assist in una singola stagione di Serie A: cinque, come nel 2019/20
In campo da una manciata di minuti, Muriel chiude i giochi su assist dalla sinistra di Pasalic: girata al volo che prende in contro-tempo Provedel, battuto per la quarta volta a Bergamo!
83' - POKER DELL'ATALANTA! LA CHIUDE MURIEL!
82' - Maggiore! A centimetri dal 2-3 il capitano dello Spezia, destro piazzato dal limite con Musso che immobile osserva il pallone!
81' - Motta si gioca la carta Podgoreanu al posto di Gyasi
79' - Staffetta colombiana tra Zapata e Muriel nella Dea
78' - Zapata! Destro dalla distanza, Provedel si distende e respinge!
76' - Ritmi più bassi e Atalanta in gestione: il giropalla dello Spezia non sembra infastidire la squadra di Gasperini
71' - Giallo a Pasalic che stende Maggiore