0 - 2
Sampdoria
Di Tacchio F. 40' (Aut.)Candreva A. 43'
Salernitana0 - 2 Sampdoria

Salernitana-Sampdoria 0-2: gol e highlights. I blucerchiati tornano alla vittoria

La squadra di D’Aversa reagisce dopo tre ko consecutivi e torna alla vittoria. Dopo le prime occasioni per Quagliarella, Candreva e Caputo, il vantaggio della Samp arriva a fine primo tempo con l’autorete di Di Tacchio. Tre minuti dopo è Candreva a trovare il raddoppio in contropiede. Nella ripresa i padroni di casa cercano di riaprirla, ma Audero risponde alla grande. La Salernitana resta ultima in classifica

PAGELLE - INTER-NAPOLI LIVE

TRIPLICE FISCHIO ALL'ARECHI! SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Gabbiadini vola via in contropiede, ma grazia gli avversari calciando centrale
90' - Cinque minuti di recupero
87' - Finisce qui la partita di Quagliarella: al suo posto dentro Gabbiadini
86' - Ammonito anche Chabot
84' - Kechrida calcia col destro, ma il suo tiro viene smorzato dalla difesa blucerchiata
81' - La Sampdoria sembra gestire il doppio vantaggio senza troppe difficoltà, ma la Salernitana non ha ancora intenzione di arrendersi e tenta l'assalto finale
76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: Samp in vantaggio 2-0
72' - Djuric cerca di riaprirla con un colpo di testa, ma non inquadra la porta
67' - Colantuono si gioca gli ultimi cambi: fuori Ribery e Di Tacchio, dentro Simy Schiavone
65' - Altro cambio per D'Aversa che toglie Ferrari per far posto a Chabot
61' - Doppio cambio per D'Aversa: dentro Askildsen Dragusin al posto di Verre e Bereszynski
60' - Annullato gol a Caputo per fuorigioco
57' - Ammonito anche Ekdal
55' - Doppio cambio per Colantuono: fuori Gondo e Zortea, dentro Bonazzoli Kechrida
54' - Ancora Audero protagonista sul piazzato dalla distanza di Lassana Coulibaly: il portiere si distende sulla sua destra e respinge
53' - Miracolo di Audero! Sul calcio d'angolo dei padroni di casa, la spizzata 'premia' la semirovesciata di Ranieri che trova la straordinaria opposizione del portiere blucerchiato
50' - La Samp è ancora in fiducia e cerca di chiudere la partita in questo avvio di secondo tempo
46' - Al via la ripresa