0 - 2
Sampdoria
Di Tacchio F. 40' (Aut.)Candreva A. 43'
Salernitana0 - 2 Sampdoria

Salernitana-Sampdoria 0-2: gol e highlights. I blucerchiati tornano alla vittoria

La squadra di D’Aversa reagisce dopo tre ko consecutivi e torna alla vittoria. Dopo le prime occasioni per Quagliarella, Candreva e Caputo, il vantaggio della Samp arriva a fine primo tempo con l’autorete di Di Tacchio. Tre minuti dopo è Candreva a trovare il raddoppio in contropiede. Nella ripresa i padroni di casa cercano di riaprirla, ma Audero risponde alla grande. La Salernitana resta ultima in classifica

PAGELLE - INTER-NAPOLI LIVE

Un cambio durante l'intervallo per Colantuono: fuori Kastanos, dentro Obi
- di fabrizio.moretto.1992

I giocatori rientrano in campo: sta per cominciare il secondo tempo

Antonio Candreva non aveva mai realizzato in carriera 5 gol nelle prime 13 partite giocate dalla sua squadra in un campionato di Serie A (il massimo a questo punto del torneo erano le 4 messe a segno con la Lazio nel 2013/14)

Terzo assist in questa Serie A per Fabio Quagliarella: l'ultima volta che ha servito più passaggi vincenti in un intero campionato risale alla stagione 2018/19 (otto)

Antonio Candreva ha già eguagliato ora (13 presenze) il suo numero di reti messe a segno in tutto lo scorso campionato (cinque in 35 presenze)

La Sampdoria è, alla pari del Milan, la squadra che ha beneficiato di più autoreti in questa Serie A (tre)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2!

45' - Un minuto di recupero
RADDOPPIA CANDREVA! SALERNITANA-SAMPDORIA 0-2!

43' -
Contropiede fulmineo dei blucerchiati che si presenta nella metà campo avversaria in 4 contro 1: Quagliarella appoggia per Candreva che, col destro, incrocia e trova la rete del raddoppio
autogol!
DI TACCHIO FA AUTORETE! SALERNITANA-SAMPDORIA 0-1!

40' -
Calcio d'angolo battuto veloce e corto dalla Samp: cross in mezzo di Verre, la tocca di Di Tacchio al centro e beffa il suo portiere
39' - Ancora Caputo che ci prova: avanza fino al limite e calcia col destro, ma Belec para senza grosse difficoltà
36' - Doppia occasione per la Samp! Quagliarella crossa basso in mezzo per Thorsby che calcia di prima col destro: Belec si oppone una prima volta e poi una seconda sulla ribattuta di testa di Caputo
31' - Mezz'ora di gioco all'Arechi: punteggio ancora sullo 0-0
28' - Gara bloccata in questa fase, nessuna delle due riesce a costruire trame interessanti
24' - Primo giallo del match: è per Bereszynski, intervenuto in ritardo su Kastanos
22' - La Samp vuole sfruttare il momento positivo e continua a spingere, ora è la Salernitana chiamata a indietreggiare il suo baricentro
17' - Caputo cerca la rovesciata ma non inquadra la porta
12' - Occasione per Candreva! L'ex Inter riceve la sponda di Caputo ma spara alto dall'interno dell'area
10' - Quagliarella calcia col mancino, al secondo tentativo, ma il tiro è centrale: Belec blocca
7' - Sempre la Salernitana a fare la partita in questi primi minuti, Samp costretta a indietreggiare