Salernitana
Bonazzoli F. 90'
Cagliari
1 - 1 Salernitana

Cagliari-Salernitana 1-1: gol e highlights. Sblocca Pavoletti, pareggia Bonazzoli al 90'

Finisce con un punto a testa il primo anticipo della 14^ giornata di A. I sardi fanno sempre la partita e, dopo aver sfiorato il gol due volte con Joao Pedro, trovano il vantaggio al 73’ grazie a Pavoletti, entrato nella ripresa. Il Cagliari prova a difendere l’1-0, ma proprio al 90’ Bonazzoli gela i padroni di casa e regala il pari alla Salernitana. Entrambe le squadre restano ultime in classifica a 8 punti

PAGELLE

42' - Buona ripartenza della Salernitana, ma nessuno raccoglie l'invito verso il centro di Zortea, autore di un tiro-cross col destro molto orientato sul portiere
- di fabrizio.moretto.1992
41' - Tentativo dalla distanza di Lassana Coulibaly, palla che termina ampiamente distante dalla porta
40' - Gondo accusa un problema muscolare durante uno scatto ed è costretto a uscire: al suo posto Colantuono manda in campo Zortea
37' - Marin calcia una punizione da circa 25 metri: la palla termina a lato
34' - Sta cercando di uscire fuori la Salernitana in questa fase, ma senza creare azioni particolarmente pericolose
30' - Dalbert ferma in modo falloso una ripartenza e anche lui viene ammonito
27' - Primo ammonito del match: è Grassi
25' - Keita tenta di colpire ancora in semirovesciata, ma questa volta la conclusione termina a lato
22' - Nandez corre sulla fascia e arriva in area di rigore: sterzata sul mancino e tiro, ma Di Tacchio è bravissimo in scivolata e respinge la conclusione

La Salernitana resta una delle due squadre, con la Roma, a non aver ancora segnato nei primi 15 minuti di gioco finora

20' - Sempre il Cagliari che insiste, anche da calcio piazzato, ma il colpo di testa di Carboni è fuori misura
17' - Stop e tiro mancino di Nandez dalla distanza: conclusione complicata che termina lontano dalla porta
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora senza nitide occasioni da gol
13' - Djuric cerca una traccia interessante per Obi, decisivo l'intercetto di Dalbert nel ripiegamento difensivo
12' - È il Cagliari che fa la partita in questi primi minuti, bene la Salernitana in difesa fin qui
9' - Nandez cerca la palla in profondità, al centro dell'area, per Joao Pedro ma il capitano rossoblù arriva in leggero ritardo
6' - Punizione di Marin da posizione laterale: cerca il primo palo, ma trova l'esterno della rete
4' - Subito un buon ritmo tra le due squadre e già un paio di interventi duri
calcio d'inizio!
1' - Si comincia alla Unipol Domus