Fiorentina
Vlahovic D. 57'
Empoli
2 - 1 Fiorentina

Empoli-Fiorentina 2-1, gol e highlights. Reti di Bandinelli e Pinamonti nel finale

Pazza rimonta nel finale della squadra di Andreazzoli nel derby, vinto 2-1 contro i viola che mancano il 5° posto e incassano il 5° stop di fila in trasferta. In avvio Vicario attento su Saponara e graziato da Quarta. Parisi rischia l'autogol, lo salva la traversa su Bonaventura che poi spreca l'1-0. Nella ripresa ci pensa Vlahovic a segno 28 volte nel 2021 (mai nessun viola ci era mai riuscito in un anno solare in A). Milenkovic sfiora il 2-0, l'Empoli la ribalta in due minuti con Bandinelli e Pinamonti

PAGELLE

Andrea Pinamonti ha segnato cinque gol in questo campionato, non ha mai fatto meglio in una stagione di Serie A
- di luca.cassia
EMPOLI-FIORENTINA 2-1
92' - Anche nell’ultima partita ribaltata dall’Empoli, contro il Sassuolo, aveva segnato Andrea Pinamonti
90' - Cinque minuti di recupero
Pazzesca rimonta dell'Empoli, uno-due in due minuti che vale il 2-1 sui viola. La firma è di Pinamonti, ispirato ancora da Bajrami, che riceve in area saltando Odriozola e non può sbagliare dinanzi a Terracciano!
89' - HA RIMONTATO L'EMPOLI! 2-1 DI PINAMONTI!
L'ha ripresa un ex Fiorentina, Bandinelli, che è stato il più veloce di tutti a ribadire in rete da pochi passi dopo il tentativo di La Mantia e l'uscita coi tempi sbagliati di Terracciano!
87' - PAREGGIO DELL'EMPOLI! HA SEGNATO BANDINELLI!
84' - Staffetta tra Torreira e Amrabat
84' - Male La Mantia di testa da pochi passi, pallone altissimo e innocuo per Terracciano
84' - Assalto dell'Empoli negli ultimi minuti a caccia di un gol che vale il pareggio
81' - Provvidenziale chiusura di Odriozola in area piccola, copertura di tacco che evita guai sul cross di Bajrami
79' - Entrambi gli assist di José Callejón in questo campionato sono stati per un gol di Dusan Vlahovic
78' - Bonaventura lascia il campo, dentro Maleh
74' - Milenkovic sfiora il 2-0! Dagli sviluppi di corner il suo colpo di testa esce per questione di centimetri!
73' - Bonaventura! Break di Torreira e conduzione di Vlahovic, che apre per il compagno fermato dalla deviazione di Vicario!
72' - Andreazzoli si gioca le carte La Mantia e Marchizza, fuori Di Francesco e Parisi
70' - L’Empoli ha subito 26 gol nelle prime 14 partite di campionato e a questo punto della stagione in Serie A ha fatto peggio solamente nel 1997/98 e nel 2003/04 (28)
65' - Giallo a Tonelli che stende Gonzalez