Atalanta
Zapata D. 28'
Juventus0 - 1 Atalanta

Juventus-Atalanta 0-1, gol e highlights: Zapata stende i bianconeri

Dopo il ko in Champions, la Juve cade anche in campionato. Decide una rete di Zapata poco prima della mezz’ora. L’occasione migliore per i bianconeri arriva solo al 95’, con Dybala che prende la traversa su punizione. Ora il quarto posto in classifica per la Juve dista 7 punti. Infortuni per Chiesa e McKennie, usciti dal campo zoppicando

PAGELLE

Dopo 19 gare stagionali, la Juventus ha già collezionato 6 sconfitte: non le accadeva dal 1988
L'Atalanta entra anche nel "club" delle squadre capaci di violare lo Stadium, da quando esiste il nuovo impianto della Juventus. ECCOLE TUTTE
L'Inter è chiamata a rispondere subito all'Atalanta: tra poco in campo contro il Venezia. SEGUI QUI LA DIRETTA LIVE

In classifica l'Atalanta aggancia momentaneamente l'Inter a 28 punti; per la Juve invece la Champions si allontana. Adesso il quarto posto dista 7 punti

Giocatori della Juve sotto la curva per "scusarsi" con i tifosi. Poi a testa bassa verso gli spogliatoi, dove Allegri è rientrato furioso al fischio finale

L'ultima vittoria dell'Atalanta in casa della Juve era datata 1989, con gol di Caniggia

VINCE L'ATALANTA, 1-0 SULLA JUVE
95' - TRAVERSA DI DYBALA! Musso immobile guarda il mobido pallone della Joya, calciato piano ma preciso, scheggiare la traversa
94' - Dybala bacia il pallone e lo posiziona. Posizione perfetta per un mancino, dal limite dell'area. Barriera Atalanta foltissima, con coccodrillo
93' - Zapata aggancia Bernardeschi al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per la Juve
90' - Sono 6 i minuti di recupero
88' - Locatelli duro su Freuler. Gialo anche per lui

87' - Koopmeiners per Malinovskyi nell'Atalanta. Inizialmente il cartello indicava il numero di Zapata, che si stava dirigendo verso la panchina tra lo stupore di Gasperini
85' - Allegri si gioca la carta Kaio Jorge: entra al posto di Morata, applaudito da Allegri ma fischiato dal resto dello stadio
84' - Giallo per Djimsiti che perde banalmente il pallone ed è costretto a rimediare col fallo
81' - Angolo Juve, bianconeri in forcing. De Ligt trova il modo di concludere pericolosamente ma Toloi salva in angolo. Atalanta chiusa nella sua metacampo in questa fase di gara
80' - Giallo per Bernardeschi per proteste
74' - Azione confusa nell'area della Juve, con Pasalic travolto da Cuadrado davanti alla porta. L'arbitro lascia proseguire perché la palla giunge e Maehle che calcia sull'esterno della rete. Proteste atalantine
71' - Palomino per Zappacosta. Sarebbe dovuto entrare anche Pezzella ma Gasperini si infuria con lui per i tempi troppo lunghi con cui si cambia