In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Atalanta 0-1, gol e highlights: Zapata stende i bianconeri

Dopo il ko in Champions, la Juve cade anche in campionato. Decide una rete di Zapata poco prima della mezz’ora. L’occasione migliore per i bianconeri arriva solo al 95’, con Dybala che prende la traversa su punizione. Ora il quarto posto in classifica per la Juve dista 7 punti. Infortuni per Chiesa e McKennie, usciti dal campo zoppicando

PAGELLE

Condividi:

70' - Giallo per Demiral, fallo su Morata
66' - Rabiot duro su Zapata, giallo per lui
65' - Rimpallo al limite dell'area dell'Atalanta, che favorisce Rabiot che si trova la palla buona per la conclusione. Sinistro rasoterra preciso all'angolo, Musso si allunga e devia in angolo

64' - Ecco il cambio: entra Kean. Mckennie esce zoppicando
63' - Anche McKennie si è fatto male. Allegri sceglie Kean per sostituirlo
60' - McKennie in fuga verso la porta su una grande verticalizzazione di Bonucci, alle sue spalle lo anticipa Djmsiti che "tira" verso Musso, pronto a parare con le gambe per non rischiare di fermare con le mani quello che poteva essere considerato un retropassaggio
59' - Primo cambio per Gasperini: entra Pasalic, fuori Pessina
54' - Bernardeschi da destra viene verso il centro del campo e alla fine dal limite scarica il sinistro: palla a lato
52' - Freuler fa la torre e mette al centro una palla su cui De Ligt anticipa in maniera decisiva Pessina
50' - Giallo per Cuadrado, che ferma in modo irregolare il suo connazionale Zapata

Al via il secondo tempo

Rientrano in campo le squadre

Confermato il cambio: Bernardeschi (al rientro da un infortunio muscolare) per Chiesa, che si è accasciato proprio al fischio dell'arbitro alla fine del primo tempo
Bernardeschi si scalda, entrerà nella ripresa al posto di Chiesa che si è fatto male ed è uscito dal campo accanto al medico

All'intervallo Atalanta avanti 1-0, gol di Zapata

43' - Giallo per Zappacosta. Morata lancia in velocità Chiesa, che si invola e poi cerca l'interno del campo. Zappacosta lo mette giù
42' - Zappacosta da destra affonda in area e poi trova il varco per mettere al centro dove c'è Zapata. Fondamentale il movimento e la chiusura di Cuadrado che lo segue e anticipa

37' - Giallo anche per Malinovskyi che prima perde un pallone e poi nel tentativo di recuperarlo va su Dybala con troppa foga
34' - Azione della Juve sviluppata sulla sinistra, palla al centro dove McKennie prova il colpo al volo senza fortuna; il pallone gli torna indietro e lo serve a Dybala, che cerca il sinistro piazzato. Palla a lato
32' - Giallo per Freuler, che va dritto su Rabiot