Sassuolo
Scamacca G. 24'Kjaer S. 33' (Aut.)Berardi D. 66'
Milan
1 - 3 Sassuolo

Milan-Sassuolo 1-3: gol e highlights. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri

Tracollo dei rossoneri a San Siro, che perdono in rimonta contro il Sassuolo: la sblocca capitan Romagnoli con un bell'inserimento di testa su calcio d'angolo. Immediato il pareggio della squadra di Dionisi: eurogol di Scamacca che la piazza all'incrocio dei pali da fuori area. Al 33' sfortunata autorete di Kjaer, nella ripresa Berardi cala il tris. Al 77' espulso Romagnoli. Secondo ko di fila in campionato per la squadra di Pioli

PAGELLE

RISULTATO FINALE: MILAN-SASSUOLO 1-3. Gran colpo della squadra di Dionisi che, dopo aver battuto la Juve allo Stadium (un mese fa), manda al tappeto i rossoneri a San Siro. Dopo la sconfitta per 3-4 contro la Fiorentina, il Milan perde due gare di fila in Serie A per la prima volta dallo scorso aprile - in quell’occasione la sconfitta in casa arrivò proprio contro il Sassuolo per 1-2, con la doppietta di Giacomo Raspadori che ribaltò l’iniziale gol del vantaggio di Calhanoglu.
90'+1 - Niente rigore, si procede con il calcio d'angolo battuto dal Milan: azione che termina con un fuorigioco di Ibra
var
90'+1 - Tiro di Kessié deviato in corner da Ferrari con un tocco di braccio. In corso un check del Var
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
90' - Dentro Chiriches per Raspadori: Dionisi non vuole rischiare nulla

Alessio Romagnoli è il primo giocatore del Milan ad aver trovato il gol e l'espulsione in una singola partita di Serie A da M'Baye Niang contro il Napoli nell'agosto 2016.

80' - A dieci dalla fine Pioli inserisce Kalulu al posto di Saelemaekers
80' - Triplo cambio per il Sassuolo: dentro Toljan, Harroui e Traoré al posto di Berardi, Frattesi e Matheus Henrique
espulsione!
77' - ROSSO PER ROMAGNOLI! Il capitano del Milan stende Defrel lanciato in profondità da Berardi. Punizione dal limite per il Sassuolo che ora è anche in superiorità numerica
74' - Occasione Milan: Ibra riceve palla da Pellegri e serve Messias. Il brasiliano è bravo nel controllo e veloce a girarsi col sinistro impegnando Consigli che si salva in corner
73' - Giallo anche per Kjaer, fallo su Berardi che gli aveva rubato palla per poi involarsi sulla fascia
70' - Giallo anche per Tonali, costretto al fallo per fermare Henrique
69' - Con due gol da recuperare Pioli ha sciolto i suoi dubbi e lascia in campo Ibra. Pellegri entra al posto di Florenzi
66' - MILAN-SASSUOLO 1-3. Il Milan è la vittima preferita di Domenico Berardi in Serie A: per l’attaccante del Sassuolo dieci reti contro i rossoneri, incluso un poker nel gennaio 2014 e una tripletta nel maggio 2015.
66' - TRIS DEL SASSUOLO! Il solito Berardi "ubriaca" Romagnoli e infila Maignan con un diagonale di destro
64' - Pioli è pronto a inserire Pellegri ma sta valutando se sostituire Ibra o se giocarsela con le due punte
63' - Sassata di Ibra da fuori area, pallone fuori, alla sinistra di Consigli
60' - Pioli inserisce Tonali per Bennacer, a rischio in quanto ammonito
59' - Dionisi sostituisce Scamacca con Defrel
55' - Occasione Milan: Leao pericoloso con la sua tipica azione che termina con un destro di poco oltre il secondo palo