Sassuolo
Scamacca G. 24'Kjaer S. 33' (Aut.)Berardi D. 66'
Milan
1 - 3 Sassuolo

Milan-Sassuolo 1-3: gol e highlights. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri

Tracollo dei rossoneri a San Siro, che perdono in rimonta contro il Sassuolo: la sblocca capitan Romagnoli con un bell'inserimento di testa su calcio d'angolo. Immediato il pareggio della squadra di Dionisi: eurogol di Scamacca che la piazza all'incrocio dei pali da fuori area. Al 33' sfortunata autorete di Kjaer, nella ripresa Berardi cala il tris. Al 77' espulso Romagnoli. Secondo ko di fila in campionato per la squadra di Pioli

PAGELLE

54' - Frattesi è una furia, costringe anche Theo Hernandez a un fallo da giallo con una ripartenza indiavolata
53' - Giallo per Bennacer, che spende un fallo tattico per fermare Frattesi
46' - Florenzi guadagna un corner con un tentativo di cross deviato da Kyriakopoulos
46' - Partita che ricomincia, rossoneri subito in avanti
Pioli dà indicazioni a Messias e Kessié, pronti a entrare per rimettere la partita sui giusti binari: fuori Brahim Diaz e Bakayoko
RISULTATO 1° TEMPO: MILAN-SASSUOLO 1-2. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo con il Sassuolo avanti a San Siro dopo aver rimontato l'iniziale rete di Romagnoli
45' - Occasione Milan! Primo spunto di Brahim Diaz che vince un contrasto con Muldur, va sul fondo e serve Ibra sul primo palo: Zlatan non controlla bene e non riesce a colpire
45' - Bella girata di testa di Scamacca che impatta bene anticipando Kjaer ma non inquadra la porta
44' - Ci sarà un minuto di recupero

Il Milan non subiva due autogol (Ibrahimovic contro il Bologna e Kjaer oggi) in una singola stagione di Serie A dal 2016/17.

38' - Fallo di Raspadori su Bennacer, giallo inevitabile
33' - MILAN-SASSUOLO 1-2
33' - RADDOPPIA IL SASSUOLO! Calcio d'angolo battuto forte sul primo palo da Berardi, pallone spizzato di testa da Florenzi sul primo palo e allontanato da Theo Hernandez che era posizionato sul secondo palo. Pallone calciato al volo da Scamacca, carambola dentro l'area piccola e autorete di Kjaer
32' - Buon intervento difensivo di Kjaer che mette in corner togliendo il pallone dalla portata di Raspadori

In 11 presenze di questo campionato, Theo Hernández ha già eguagliato il suo record di assist in una singola stagione di Serie A: cinque, come nel 2020/21, ma in 33 partite.

27' - Giallo per Maxime Lopez che commette un fallo netto su Saelemaekers e protesta per un presunto tocco di braccio di Brahim Diaz. Ma il check del Var esclude il rigore
24' - MILAN-SASSUOLO 1-1. Gianluca Scamacca ha segnato il suo secondo gol da fuori area in Serie A, dopo quello contro il Parma nel marzo 2021.
24' - IMMEDIATO PARI DEL SASSUOLO! Gran gol di Scamacca, che la piazza all'incrocio dei pali con un destro da poco fuori area. Assist di Raspadori
21' - MILAN-SASSUOLO 1-0. Alessio Romagnoli ritrova il gol in Serie A che mancava dal 29 novembre 2020, contro la Fiorentina - anche in quell'occasione rete di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo.
21' - VANTAGGIO MILAN! Colpo di testa vincente di capitan Romagnoli su assist di Theo Hernandez. Il corner era stato battuto con un tocco corto di Brahim Diaz per il terzino francese, precisissimo nel cross sul primo palo