Juventus
Dybala P. 21'Morata Á. 70'
Salernitana0 - 2 Juventus

Salernitana-Juventus 0-2, gol e highlights. Reti di Dybala e Morata

Non sbaglia la squadra di Allegri all'Arechi, 2-0 ai granata che vale i tre punti dopo le sconfitte contro Chelsea e Atalanta. In avvio ci provano Kulusevski e Simy, la sblocca Dybala con un sinistro dalla distanza. Annullato dal Var il bis di Chiellini (fuorigioco di Kean). Nella ripresa clamoroso palo di Ranieri prima del raddoppio del neoentrato Morata. A tempo scaduto Dybala calcia alto il rigore della doppietta. La Salernitana resta ultima, mentre la Juve sale a 24 punti a -7 dal 4° posto

PAGELLE

67' - Doppio cambio per Allegri: spazio a Morata e Alex Sandro, escono Kean e Pellegrini
- di luca.cassia
66' - Si riaccende Dybala che semina il panico in area, ma il suo tiro-cross è respinto da Gagliolo
64' - Staffetta tra Simy e Djuric tra i granata
61' - Sicuro Szczesny in uscita sul cross dalla destra di Zortea
60' - Giallo a Locatelli per l'entrata in ritardo su Bonazzoli
58' - Palo di Ranieri! Che occasione per la Salernitana! Cross di Veseli dalla destra e un paio di rimpalli che liberano al tiro l'esterno granata, diagonale a botta sicura che si stampa sul palo col pallone che esce dopo aver percorso la linea di porta!
57' - Assedio sulla trequarti della Juventus, l'ultimo a provarci è Cuadrado col sinistro che non trova a giro lo specchio
54' - Dybala! Cerca la trivela la Joya, sinistro da fuori area che sorvola la traversa di Belec!
52' - Salernitana più intraprendente e dinamica, qualche errore di troppo da entrambe le parti
50' - Doppia novità nella Salernitana: dentro Di Tacchio e Schiavone, fuori Capezzi e Kechrida
49' - Salernitana che prova ad affacciarsi sulla trequarti e guadagna due corner di fila
47' - Ripresa iniziata come si era chiuso il primo tempo: possesso convincente della Juve che sfrutta tutta l'ampiezza del campo
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
SALERNITANA-JUVENTUS 0-1
46' - Non riesce lo scambio tra Bernardeschi e Kean, fermato all'ultimo per il tocco in campo aperto
45' - Tre minuti di recupero
43' - Bentancur! Sfondamento dell'uruguaiano per vie centrali, favorito dal rimpallo con Gagliolo. Impreciso il destro da ottima posizione che termina alto!
41' - Bernardeschi vince due rimpalli in area e cerca il cross, libera la difesa granata
39' - Kean stringe i denti e rientra in campo
38' - A partire dal 2014/15, Paulo Dybala è il giocatore che ha segnato più gol da fuori area in Serie A (24)