Malinovskyi R. 7'Demiral M. 66'Freuler R. 71'
Napoli
2 - 3 Atalanta

Napoli-Atalanta 2-3: la ribaltano in 5’ Demiral e Freuler

Gara dalle grandi emozioni al Maradona. L’Atalanta parte forte e va in vantaggio con un gran gol di Malinovskyi. La squadra di Gasperini sfiora il raddoppio ma a fine primo tempo Zielinski trova il pari. Nella ripresa il Napoli la ribalta grazie a Mertens. La squadra di Spalletti sembra in controllo ma l’Atalanta in 5’ segna due volte: vanno in rete prima Demiral e poi Freuler che firmano il 3-2 finale. Dopo questa sconfitta il Napoli scivola al terzo posto incalzato proprio dall’Atalanta che è a -2 dagli Azzurri

PAGELLE

L'Atalanta ha ottenuto cinque vittorie esterne consecutive in Serie A per la seconda volta nella sua storia (cinque anche nel luglio 2020).

Con la vittoria del 'Maradona', l'Atalanta torna di prepotenza in corsa per la lotta Scudetto consolidando il quarto posto in classifica ma mettendosi a -2 punti dal Napoli terzo e a -4 dal Milan primo. Gara spettacolare a Napoli: Atalanta in vantaggio con Malinovskiy in avvio, a fine primo tempo Zielinski fa 1-1. Mertens porta in vantaggio il Napoli al 47' ma in 5' tra il 51' e il 61' la Dea ribalta il match con le reti di Demiral e Freuler. Il 3-2 è il punteggio che si protrae fino al 90' e che rende ancora più avvincente questo campionato
E' FINITA, L'ATALANTA BATTE IL NAPOLI 3-2. LA SQUADRA DI SPALLETTI SCIVOLA AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA
93' Il Napoli sfiora il pareggio dopo una bell'azione di Politano, con palla che finisce a Petagna che in equilibrio precario manda oltre la traversa
90' Quattro minuti di recupero
87' Giallo anche per Djimsiti
85' Esce Malcuit, entra Politano
82' Escono Zapata e Maehle, entrano Djmsiti e Muriel
82' Ammonito Pasalic

18° gol in Serie A per Remo Freuler, il primo in questa stagione. Solo Roger Vonlanthen (22) e Blerim Dzemaili (31) hanno segnato più reti del centrocampista nerazzurro tra i giocatori svizzeri che hanno militato in Serie A.

73' Esce Malinovskyi, entra Pasalic
La descrizione del gol: Ilicic aggancia un gran pallone in posizione di trequarti, vede l'inserimento di Freuler che dal limite dell'area piazza un tiro imparabile per Ospina
71' Atalanta di nuovo in vantaggio: gol di Freuler

Era da gennaio 2020 contro la Roma che Merih Demiral non segnava un gol in Serie A.

67' Escono Mertens e Lozano, entrano Ounas e Petagna
La descrizione del gol: Toloi vede il movimento in profondità dell'altro centrale Demiral che entra in area e scaravento sotto la traversa a due passi da Ospina
66' Arriva il pareggio dell'Atalanta: segna Demiral
63' Ammonito Malcuit