In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Spezia-Sassuolo 2-2: gol e highlights. Rete di Manaj e Gyasi, doppietta di Raspadori

Al Picco il Sassuolo rimonta nel secondo tempo e torna a casa con un buon 2-2. Berardi si rende subito pericoloso in avvio: il suo mancino è deviato sulla traversa da Provedel, poi poco dopo calcia alto da ottima posizione. Alla mezz'ora anche Scamacca colpisce una traversa, ma a trovare il vantaggio è lo Spezia con Manaj. In avvio di ripresa Gyasi firma il raddoppio, poi entra Raspadori e con una doppietta regala il pari

PAGELLE

Condividi:

SBLOCCA MANAJ! SPEZIA-SASSUOLO 1-0!

35' -
Cross teso di Reca dalla sinistra e tocco vincente in area di Manaj che non perdona
- di fabrizio.moretto.1992
TRAVERSA DI SCAMACCA! SPEZIA-SASSUOLO 0-0!

31' -
L'attaccante calcia con la punta esterna, poco oltre il limite dell'area, e la sfera si stampa sulla traversa
30' - Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco, ma il punteggio non si sblocca
26' - Ammonito anche Sala per un fallo tattico su Berardi
25' - Ci prova Nzola! L'attaccante arriva in area e punta il suo avversario: conclusione mancina che Ayhan devia provvidenzialmente in angolo
22' - Altro inserimento centrale di Kovalenko, questa volta riceve il pallone troppo lungo in profondità
19' - Gara più equilibrata dopo lo spavento corso dal Sassuolo
16' - Gol annullato a Kovalenko! Nzola scatta sul filo del fuorigioco e serve in mezzo per il tap-in di Kovalenko ma la rete viene annullata per offside
15' - Henrique calcia una punizione da posizione defilata, ma non riesce a sorprendere gli avversari
11' - Occasione per Berardi! Defrel serve sull'altro lato il compagno che, di prima intenzione, calcia col mancino all'altezza del dischetto e manda alto
7' - Prova a farsi vedere in avanti anche lo Spezia cercando di sfruttare le ripartenze
4' - Maggiore arriva in ritardo su Ayhan e viene ammonito
TRAVERSA DI BERARDI! SPEZIA-SASSUOLO 0-0!

3' -
La punizione la batte il n° 25: tiro velenoso sul primo palo, Provedel alza la traiettoria sulla traversa
1' - Dopo 30 secondi tacco di Scamacca per Frattesi che viene steso al limite dell'area di rigore: è punizione per gli ospiti, subito ammonito Reca
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match del Picco
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Spezia-Sassuolo sta per cominciare!
A dirigere l'incontro sarà l'arbitro Maresca
L'ultimo scontro diretto tra Spezia Sassuolo, giocato al Mapei, è terminato 2-1 per i liguri
Lo Spezia è ultimo in Serie A nella classifica dei secondi tempi (nel solo secondo tempo: 3 vittorie, 2 pareggi, 10 sconfitte)
Le dichiarazioni di Manaj a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Oggi sappiamo tutti che è una gara importante, ci serve anche per alzare il morale visto che non abbiamo preso punti nelle ultime tre. In attacco non credo manchi qualcosa, dobbiamo ritrovare la serenità e quella si ritrova con la vittoria. Penso di poter giocare insieme a Nzola, abbiamo alcune caratteristiche simili e altre meno"