Sassuolo
Raspadori G. 66', 79'
Spezia
2 - 2 Sassuolo

Spezia-Sassuolo 2-2: gol e highlights. Rete di Manaj e Gyasi, doppietta di Raspadori

Al Picco il Sassuolo rimonta nel secondo tempo e torna a casa con un buon 2-2. Berardi si rende subito pericoloso in avvio: il suo mancino è deviato sulla traversa da Provedel, poi poco dopo calcia alto da ottima posizione. Alla mezz'ora anche Scamacca colpisce una traversa, ma a trovare il vantaggio è lo Spezia con Manaj. In avvio di ripresa Gyasi firma il raddoppio, poi entra Raspadori e con una doppietta regala il pari

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL PICCO! SPEZIA-SASSUOLO 2-2!
- di fabrizio.moretto.1992
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Doppio cambio per Motta: fuori Maggiore e Manaj, dentro Colley Bastoni
86' - Fuori Frattesi, dentro Harroui
85' - Ammonito Berardi
82' - Nzola si presenta davanti al portiere, ma Consigli para in angolo
80' - Raspadori si trasforma in uomo-assist per Boga che, col mancino, tira sull'esterno
DOPPIETTA DI RASPADORI! SPEZIA-SASSUOLO 2-2!

79' -
L'attaccante rientra sul destro e trafigge il portiere dal limite: pareggio dei neroverdi

Decimo gol in Serie A per Giacomo Raspadori: tra chi è nato in questo secolo ed è già in doppia cifra di gol nel massimo campionato in carriera, solo Kean e Kulusevski sono più giovani dell'attaccante del Sassuolo

77' - Scamacca si eleva ma il suo colpo di testa non inquadra la porta
76' - Thiago Motta toglie Gyasi per far posto a Hristov
75' - Ammonito anche Kyriakopoulos per un intervento scomposto su Gyasi
72' - Maggiore arriva stanco in area di rigore e spreca un'ottima opportunità, perdendo il controllo del pallone e calciandolo sull'esterno della rete

Giacomo Raspadori ha realizzato il suo secondo gol in questo campionato: l'attaccante neroverde non segnava nella massima serie da agosto 2021

69' - Dionisi effettua un altro cambio: fuori Defrel, entra Boga
67' - Doppio cambio per Thiago Motta: fuori Sala e Kovalenko, dentro Bourabia Verde
LA RIAPRE RASPADORI! SPEZIA-SASSUOLO 2-1!

66' -
Sponda involontaria di Amien per Raspadori che controlla e batte il portiere da pochi metri
62' - Ferrari stacca bene di testa, ma non trova lo specchio
60' - Ora di gioco al Picco: Speiza che gestisce il doppio vantaggio, nonostante qualche rischio negli ultimi minuti