4 - 0
Salernitana
Fiorentina
4 - 0 Salernitana

Fiorentina-Salernitana 4-0, gol e highlights. Vlahovic show, reti di Bonaventura e Maleh

Terzo successo di fila per la squadra di Italiano, che batte 4-0 i granata ultimi in classifica e si riprende il 5° posto in solitaria aspettando la risposta della Juventus. La sblocca Bonaventura alla mezz'ora con un destro dal limite. Vlahovic sfiora il bis, Belec decisivo due volte prima dell'intervallo ma rivedibile sul raddoppio del serbo. La chiudono la doppietta dello scatenato Vlahovic (15 gol in campionato e 32 nel 2021) e il guizzo di Maleh

PAGELLE

Non finisce qui il sabato di Serie A: alle 18.00 si gioca a Venezia, dove la Juventus dovrà rispondere ai viola per agganciarli al 5° posto. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di luca.cassia
FIORENTINA-SALERNITANA 4-0
90' - Dentro Di Tacchio e Jaroszynski per Ribery e Ranieri
90' - Quattro minuti di recupero
Male ancora Belec che respinge centralmente il rasoterra di Vlahovic, ribattuta sulla quale si fionda Maleh che lo supera per il 4-0!
90' - POKER DI MALEH! 4-0 DEI VIOLA!
87' - Fuori Odriozola e Biraghi, dentro Venuti e Terzic
85' Dusan Vlahovic (21 anni e 318 giorni) è il più giovane giocatore ad aver realizzato almeno 15 gol nelle prime 17 partite stagionali della sua squadra in Serie A da Altafini e Antonio Valentin Angelillo, entrambi nel 1958/59
Sottil scappa sulla sinistra e serve sul primo palo Vlahovic: volée perfetta, doppietta e 15 gol in campionato. Non è tutto: le reti del serbo nel 2021 diventano 32 a -1 dal record di Ronaldo nel 2020!
84' - DOPPIETTA DI VLAHOVIC! 3-0 DEI VIOLA!
81' - Simy! Ancora il centravanti granata che mette a sedere Odriozola e cerca il primo palo, Terracciano c'è!
80' - Vlahovic! Ci riprova il serbo da posizione defilata, stavolta è attento Belec nell'intervento!
80' - Fuori Duncan e dentro Maleh
79' - ANNULLATO IL GOL DI SIMY!
In posizione di fuorigioco il nigeriano, che aveva superato Terracciano in uscita prima di depositare in rete!
76' - Tiro-cross di Ribery che sorvola il secondo palo, nessun problema per Terracciano
75' - Possesso della Fiorentina a tutto campo, non funziona la pressione della Salernitana
72' - Staffetta tra Callejon e Sottil
67' - Delli Carri! Pericoloso l'esordiente in Serie A, destro da posizione defilata che non sorprende Terracciano!
65' - Dusan Vlahovic è il primo giocatore della Fiorentina a trovare il gol per cinque presenze consecutive di Serie A da Alberto Gilardino nel 2008