Morata Á. 32'
Venezia
1 - 1 Juventus

Venezia-Juventus 1-1: gol e highlights. Aramu risponde a Morata

I bianconeri pareggiano al Penzo e restano al 6° posto, momentaneamente a -6 dalla zona Champions. Contro il Venezia il primo tentativo è di Dybala che poi accusa un problema alla coscia destra e lascia il posto a Kaio Jorge, subito pericoloso. Dopo la mezz'ora la Juve sblocca con Morata, prima dell'intervallo Cuadrado sfiora il bis. Nella ripresa Aramu firma il definitivo 1-1, decisivo anche Romero su Bernardeschi

PAGELLEINFORTUNIO DYBALA: LE ULTIME NEWS

TRIPLICE FISCHIO AL PENZO! VENEZIA-JUVENTUS 1-1!
- di fabrizio.moretto.1992
92' - Soulé calcia col mancino dalla distanza, ma il tiro è ampiamente fuori dallo specchio
90' - Tre minuti di recupero
90' - Ammonito Mazzocchi
84' - Allegri si gioca l'ultimo cambio: fuori Locatelli, dentro Soulé
85' - Entriamo nel finale di partita, nell'ultima azione Mazzocchi lucido a fermare Morata in area
82' - Aramu ci prova da lontanissimo, Szczesny non si fa sorprendere
79' - Cambia anche Zanetti che inserisce MazzocchiForte e Peretz al posto di Ebuehi, Henry e Crnigoj
76' - Triplo cambio per Allegri: escono Kaio Jorge, Pellegrini e Bernardeschi, dentro KeanAlex Sandro Bentancur
74' - Le squadre si preparano al forcing finale
71' - Kaio Jorge cerca l'anticipo sull'assist di Morata, ma viene ostacolato da Caldara sulla conclusione

Tra i calciatori che hanno segnato almeno cinque gol in questo campionato, Mattia Aramu è l'unico che ha realizzato il 100% delle reti in casa

68' - Gara molto combattuta in questa fase, entrambe le squadre vogliono vincerla e stanno producendo il massimo sforzo
65' - Miracolo di Romero! Bernardeschi colpisce violento al volo dall'interno dell'area, il portiere vola e respinge il tiro

Il Venezia ha segnato il suo primo gol da fuori area in questo campionato

Primo assist in Serie A per Ridgeciano Haps

64' - Ampadu rischia di prendersi il secondo giallo e viene sostituito da Zanetti: entra Tessmann
63' - Un altro giallo a testa: ammoniti Bernardeschi Ampadu
61' - Henry calcia in diagonale dalla distanza, palla fuori di un paio di metri
59' - Busio in area appoggia al centro per Henry, ma è decisivo l'intervento di Pellegrini a evitare il tiro a botta sicura dell'attaccante