In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Genoa-Sampdoria 1-3: gol e highlights. Doppio Gabbiadini e Caputo, il derby è blucerchiato

D’Aversa salva la panchina vincendo il derby e condannando Shevchenko alla quarta sconfitta in cinque partite (zero vittorie e un gol). A Marassi la Samp sblocca subito con il colpo di testa di Gabbiadini, poi a inizio ripresa Hernani va a un passo dal pari, ma nell’azione successiva è Caputo a colpire con il gol del raddoppio. Al 67’ arriva l'autorete di Vanheusden (convalidata dal Var) che devia il tiro di Gabbiadini. Il Genoa riduce il passivo con Destro ma resta terzultimo in classifica

PAGELLE

Condividi:

73' - Altro cambio per Shevchenko: dentro Portanova al posto di Hernani
- di fabrizio.moretto.1992
72' - Spizzata in area, ma è troppo lunga per il tocco di Sturaro sotto porta
68' - Doppio cambio per D'Aversa che toglie Bereszynski e Gabbiadini per far posto a Dragusin Verre
IL FUORIGIOCO NON C'È, DOPPIETTA DI GABBIADINI! GENOA-SAMPDORIA 0-3!

68' -
Il Var corregge la decisione dell'arbitro, che aveva fischiato offside su segnalazione dell'assistente, perché la posizione è buona: la Samp vola sul 3-0
67' - Gol annullato a  Gabbiadini! L'attaccante segna ancora, complice una deviazione di Vanheusden, ma viene annullato per un fuorigioco iniziale di Caputo
65' - Splendida azione di Pandev che si infila tra due avversari e appoggia bene per Destro: l'attaccante italiano calcia di prima intenzione, ma colpisce male a lato
64' - Pandev controlla di spalle al limite dell'area piccola e calcia col mancino in girata: deviazione di Yoshida e palla che si spegne lentamente a un soffio dal palo
62' - Si riprende dopo un paio di minuti fermi per una pallonata involontaria subita al volto da Criscito
59' - La Samp non si accontenta e continua ad attaccare, Vasquez subito impegnato

Per la prima volta in questo campionato la Sampdoria è andata a segno con due attaccanti diversi nella stessa partita: l'ultima volta in Serie A era accaduto lo scorso 14 febbraio

56' - Doppio cambio per Shevchenko: fuori Masiello ed Ekuban, dentro Vasquez Destro

Francesco Caputo è tornato al gol in Serie A per la prima volta dal 27 ottobre: è il terzo gol al Genoa nella massima serie, solo contro il Bologna ne conta di più tra le squadre attualmente nella competizione

52' - Adesso il Genoa prova a riordinare le idee, ma è difficile frenare l'entusiasmo della Samp che si difende senza mollare un centimetro
RADDOPPIA CAPUTO! GENOA-SAMPDORIA 0-2!

49' -
Gol sbagliato, gol subito. La Samp vola via in transizione trovando Candreva in area: il destro sul primo palo non viene trattenuto da Sirigu Caputo si fionda sulla sfera siglando il tap-in del raddoppio
48' - Hernani a un passo dal pari! Sturaro vince il contrasto sulla destra, si accentra verso l'area di rigore e appoggia dietro per il solitario Hernani: l'ex Parma controlla e calcia dall'interno dell'area, ma tira alto di un soffio
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Antonio Candreva ha fornito l'assist per tre degli ultimi quattro gol in Serie A di Manolo Gabbiadini

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! GENOA-SAMPDORIA 0-1!
45+1' - Occasione per Caputo! Candreva intercetta il passaggio sbagliato di Criscito e si invola verso l'area, servendo in verticale Caputo sul taglio: l'attaccante, da posizione defilata, cerca il primo palo ma il suo tentativo termina alto di poco