Bologna
Orsolini R. 79' (Rig.)
Torino
2 - 1 Bologna

Torino-Bologna 2-1: gol e highlights. Sblocca Sanabria, poi l'autorete di Soumaoro

La squadra di Juric ritrova il successo dopo tre gare a secco e sale in classifica a -2 dal Bologna. I granata imbrigliano gli ospiti e, dopo i primi tentativi di Lukic, trovano il vantaggio al 24’ con Sanabria. L’attaccante paraguaiano colpisce anche una traversa in chiusura di primo tempo e sfiora il bis nella ripresa, prima dell’autorete di Soumaoro che Skorupski non riesce ad evitare. Nel finale accorcia Orsolini su rigore, ma vince il Torino 2-1

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO! TORINO-BOLOGNA 2-1!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Mancino di Hickey dai 20 metri bloccato dal portiere
90' - Tre minuti di recupero
90' - Cross basso in mezzo e deviazione sotto porta di Zaza che non riesce a battere Skorupski
89' - Orsolini calcia debole in girata, il portiere la fa sua
88' - Finisce qui la partita di Sanabria: al suo posto Juric manda in campo Zaza
87' - Ci avviciniamo al finale di partita, con il Bologna pronto al forcing per agguantare il pari

Riccardo Orsolini ha partecipato a due degli ultimi tre gol realizzati dal Bologna in Serie A (un gol e un assist)

84' - Viola ci prova col mancino da fuori, ma non colpisce bene
84' - L'ultima mossa dalla panchina di Mihajlovic è Vignato: gli lascia il posto Theate
84' - Cambio per Juric che toglie Pjaca per far posto a Brekalo

Quattro degli ultimi cinque gol di Riccardo Orsolini in Serie A sono stati realizzati nel secondo tempo

Era da maggio scorso contro la Juventus che Riccardo Orsolini non trova la rete in Serie A

Il Torino ha segnato almeno due gol in tutte le ultime cinque partite casalinghe di Serie A e non arrivava a cinque gare interne di fila con almeno due reti all’attivo dal 2016, sempre con Sinisa Mihajlovic in panchina

82' - Ammonito De Silvestri
81' - Proteste granata per un contatto in area ai danni di Pjaca, ma per l'arbitro si può giocare
LA RIAPRE ORSOLINI! TORINO-BOLOGNA 2-1!

79' -
Il giocatore rossoblù incrocia il mancino dal dischetto e batte il portiere dagli 11 metri, infilando la sfera sotto l'incrocio
CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!

77' -
Il neo-entrato Sansone scatta in profondità e supera Milinkovic-Savic che lo stende in area
76' - Doppio cambio per Mihajlovic: fuori Soriano e Arnautovic, dentro Orsolini Santander