Bologna
Orsolini R. 79' (Rig.)
Torino
2 - 1 Bologna

Torino-Bologna 2-1: gol e highlights. Sblocca Sanabria, poi l'autorete di Soumaoro

La squadra di Juric ritrova il successo dopo tre gare a secco e sale in classifica a -2 dal Bologna. I granata imbrigliano gli ospiti e, dopo i primi tentativi di Lukic, trovano il vantaggio al 24’ con Sanabria. L’attaccante paraguaiano colpisce anche una traversa in chiusura di primo tempo e sfiora il bis nella ripresa, prima dell’autorete di Soumaoro che Skorupski non riesce ad evitare. Nel finale accorcia Orsolini su rigore, ma vince il Torino 2-1

PAGELLE

Era dal settembre scorso che il Bologna non realizzava un autogol in Serie A: dall'autorete realizzata da Kevin Bonifazi contro l'Empoli nella sesta giornata del campionato in corso

- di fabrizio.moretto.1992
72' - Anche Soriano riceve il cartellino giallo per un fallo su Lukic
autogol!
AUTORETE DI SOUMAORO! TORINO-BOLOGNA 2-0!

69' -
Altra incursione di Lukic in area, prima dell'assist in mezzo per Pobega: il mancino del centrocampista, diretto fuori, viene deviato prima da Soumaoro e poi da Skorupski che non riesce ad evitare l'autorete che vale il raddoppio granata
68' - Ammonito Soumaoro
67' - Doppio cambio per Mihajlovic: dentro Sansone e Viola al posto di Skov Olsen e Barrow
65' - Sanabria sfiora la doppietta! L'attaccante conclude al volo dopo il tiro rimpallato di Praet, con la palla che termina di un soffio a lato
64' - Clima che si accende in campo, l'arbitro va a calmare le proteste di Soumaoro
61' - Superata l'ora di gioco, Torino che mantiene il minimo vantaggio senza correre grossi rischi fin qui
59' - Ripartenza di Barrow che cerca lo spunto personale, Zima non si fa superare ed evita guai peggiori per i granata
56' - Ammonito l'autore del gol, Sanabria, per un fallo su Soriano
55' - Hickey cerca il destro a giro, appena fuori dall'area, ma la palla termina sul fondo
54' - Praet trova bene Sanabria in profondità: il paraguaiano prova a saltare il portiere, ma Skorupski è bravissimo a intervenire sul pallone

2 assist per Lukic in questa Serie A, uno in più che nei suoi precedenti quattro campionati interi al Torino (1)

50' - Cross di Singo e colpo di testa centrale di Sanabria che non impensierisce Skorupski
49' - Si è ripartiti con un buon ritmo, Bologna che vuole alzare la linea di pressione
46' - Subito Praet pericoloso con un mancino dal limite, indirizzato verso il primo palo, che termina a lato
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Juric: problemi per Bremer, al suo posto entra Buongiorno

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 12 delle sue 17 partite, nessuna squadra ha fatto meglio nella Serie A 2021/22