Udinese
Makengo J. 4'Deulofeu G. 45', 69'Molina N. 50'
Cagliari0 - 4 Udinese

Cagliari-Udinese 0-4: segnano Makengo, Deulofeu (doppietta) e Molina

Dopo il pari contro il Milan arriva un risultato che fa rumore per l'Udinese: 4-0 a Cagliari. I friulani dominano il confronto contro i sardi che faticano a trovare gioco e punti. Dopo 4’ la sblocca Makengo. Deulofeu fa 2-0 su punizione nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Molina al 50’ fa tris. Marin si fa espellere e ancora Deulofeu la chiude sul 4-0. L’Udinese sale a quota 20 in classifica, il Cagliari resta a 10 con il Genoa e davanti soltanto alla Salernitana

LE PAGELLE

50' Terzo gol dell'Udinese: segna Molina
Si riparte, Udinese in vantaggio a Cagliari 2-0
46' Entrano Keita, Caceres e Lykogiannis, escono Carboni, Dalbert e Nandez

Gerard Deulofeu ha realizzato il quinto gol in questa Serie A; si tratta del suo record stagionale nella massima serie

Termina il primo tempo a Cagliari con l’Udinese meritatamente in vantaggio per 2-0. La squadra di Cioffi sblocca il risultato dopo 4’ ma legittima il vantaggio creando ancora un paio di opportunità e non concedendo nulla a un Cagliari che fatica a risalire il campo e a creare pericoli a Silvestri. Unica conclusione della squadra di Mazzarri arriva da Pavoletti con parata di Silvestri. Nel finale di prima frazione, Deulofeu fa 2-0 con un magistrale calcio di punizione
La descrizione del gol: bellissimo calcio di punizione di Deulofeu che riesce a far passare la palla sulla barriere e a battere un immobile Cragno che non può far altro che guardare il pallone terminare in rete
45' Raddoppia l'Udinese: gol di Deulofeu
45' Due minuti di recupero
43' Giallo anche per Dalbert per fallo su Udogie
42' La squadra di Mazzarri riesce a trovare un angolo dopo una conclusione dai 30 metri di Joao Pedro deviata da un difensore dell'Udinese
41' Tantissime le difficoltà per il Cagliari a risalire il campo, l'Udinese accorcia bene gli spazi, è aggressiva e non concede varchi
40' Giallo a Marin per una manata a Molina
38' Ancora Udinese pericolosa dagli sviluppi di un angolo, Cragno si esibisce in una respinta a pugni chiusi
33' Azione travolgente di Beto che prova ad affondare nella retroguardia cagliaritana ma viene fermato al limite dell'area di rigore
28' Brutto scontro tra Samir e Nandez con l'uruguaiano ad aver riportato la peggio
26' Il Cagliari continua a fare fatica in questo momento a installarsi con continuità nella metà campo dell'Udinese, la squadra di Cioffi è molto attenta nella fase difensiva, qualche errore di troppo anche da parte dei centrocampisti rossoblu

Il Cagliari ha vinto entrambe le ultime due partite di Serie A dopo che aveva incassato una rete nel corso dei primi 5 minuti di gioco: contro il Parma ad aprile 2021 e il Torino nell'ottobre 2020.

16' Gioco spezzettato in questa fase con l'Udinese che cerca di allentare il ritmo che il Cagliari, sotto di un gol, vorrebbe imporre alla gara per cercare la rete del pari

Udogie è il terzo giocatore italiano nato dopo il 1/1/2002 ad aver servito un assist in Serie A dopo Riccardo Calafiori e Brian Oddei.

Udogie è il più giovane giocatore italiano ad aver servito un assist in questa Serie A.