Melegoni F. 86'
Lazio
3 - 1 Genoa

Lazio-Genoa 3-1: gol e highlights

Risultato sbloccato al 36' da Pedro su assist di Felipe Anderson e raddoppio a metà ripresa di Acerbi, di testa sul corner battuto da Luis Alberto. All'81' Zaccagni cala il tris e nel finale Melegoni accorcia su assist di Cambiaso. Sarri aggancia per una notte Roma e Juve, portandosi a quota 28 punti. Un altro ko per Shevchenko: il Genoa, ancora sconfitto, manca il sorpasso a Cagliari e Spezia

PAGELLE  -  SALERNITANA-INTER LIVE

RISULTATO FINALE: LAZIO-GENOA 3-1. Pairetto fischia, l'Olimpico fa festa: la Lazio aggancia per una notte Roma e Juve, portandosi a quota 28 punti. Un altro ko per Shevchenko: il Genoa, ancora sconfitto, manca il sorpasso a Cagliari e Spezia. LE PAGELLE
90' - Saranno tre i minuti di recupero
86' - LAZIO-GENOA 3-1
86' - ACCORCIA IL GENOA! Assist di Cambiaso dalla sinistra, stop e tiro di Melegoni: niente clean sheet per Strakosha
84' - Altri cambi per Sarri, a risultato in ghiaccio: dentro Patric e Muriqi al posto di Luiz Felipe e Felipe Anderson
81' - LAZIO-GENOA 3-0
81' - TRIS DELLA LAZIO! Felipe Anderson di testa accende Luis Alberto che con un lancio illuminante di prima, con l'esterno destro, innesca nello spazio Zaccagni. La sua corsa verso la porta di Sirigu termina con il gol del 3-0
75' - LAZIO-GENOA 2-0. Secondo gol in questa Serie A per Francesco Acerbi, entrambe le reti sono arrivate di testa e in casa.
75' - RADDOPPIO DELLA LAZIO! Stacco di testa vincente di Acerbi sul corner battuto da Luis Alberto
74' - Cambio a centrocampo per Sarri: dentro Leiva, esce Cataldi
73' - Giallo per Portanova, punito il suo intervento in scivolata falloso su Marusic
68' - Zaccagni innescato sulla velocità, Vasquez lo chiude: corner per la Lazio, dalla bandierina Luis Alberto
63' - Doppio cambio per Sarri: Hysaj e Basic lasciano il posto a Radu e Luis Alberto
62' - Punizione dalla destra per il Genoa, palla tagliata di Portanova, pericolo allontanato dalla difesa biancoceleste
60' - Contrasto aereo tra Vasquez e Milinkovic: il primo salta col gomito alto, inevitabile il giallo
59' - Doppio cambio per il Genoa: Sheva inserisce Sabelli ed Ekuban al posto di Ghiglione e Pandev
57' - Sarri manda a scaldare Luis Alberto
56' - Problemi per Portanova: il centrocampista del Genoa resta a terra dopo uno scontro con Milinkovic-Savic
52' - Azione pericolosa del Genoa, che comincia a far girare la palla da destra a sinistra iniziando pian piano a guadagnare metri. L'ingresso di Hernani si sta facendo sentire: Cambiaso prova il traversone dalla destra ma Luiz Felipe di petto agevola la presa di Strakosha
46' - Shevchenko ha effettuato due cambi, sostituendo i due giocatori che avevano avuto problemi nel primo tempo: Sturaro e Vanheusden. Al posto del centrocampista è entrato Hernani, in difesa invece Biraschi