Napoli
Elmas E. 5'
Milan0 - 1 Napoli
Elmas E. 5'

Milan-Napoli 0-1: gol e highlights. Decide Elmas, aggancio degli azzurri al 2° posto

La squadra di Spalletti sbanca San Siro nello scontro diretto e aggancia il Milan al 2° posto, a -4 dall'Inter campione d'inverno. Gli ospiti vanno subito in vantaggio grazie ad Elmas, la reazione rossonera arriva invece da Ibra che sfiora il pari dopo il quarto d'ora. Florenzi e ancora lo svedese vanno di nuovo a un soffio dal gol, poi al 90' lo segna Kessié ma l'arbitro va all'on field review e annulla per offside (posizione ritenuta attiva di Giroud). Vince il Napoli 1-0

PAGELLE

63' - Doppio cambio per Pioli: fuori Brahim Diaz e Krunic, dentro Giroud Saelemaekers
- di fabrizio.moretto.1992
60' - Cross basso di Malcuit per Lozano, decisiva ancora la scivolata di Tomori in area a interrompere l'azione degli azzurri
57' - Duro colpo al volto subito da Rrahmani in un contrasto: è necessario l'ingresso dello staff medico
54' - Spalletti effettua il primo cambio: dentro Lobotka per Demme
53' - Tentativo di Messias che colpisce male: palla larga sul fondo
51' - Petagna scatta sul filo del fuorigioco, bravissimo Tomori a recuperare in scivolata e concedere solo un angolo
49' - Ibrahimovic pericoloso! Su una potenziale opportunità per il Napoli, il Milan va di nuovo vicino al pari: Kessié guida la ripartenza e allarga sulla sinistra per Krunic che, di prima, appoggia per lo svedese. Il suo tiro mancino, da posizione defilata, impegna il portiere sul primo palo e vale il corner
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MILAN-NAPOLI 0-1!
43' - Complicatissima conclusione di Lozano in girata, palla ampiamente fuori
42' - Lozano supera con il controllo Ballo-Touré e va due volte al tiro, ma trova in entrambi i casi la respinta della difesa rossonera
40' - Ci avviciniamo alla chiusura del primo tempo: Napoli avanti 1-0, due opportunità per il pari rossonero ad opera di Ibra Florenzi: entrambe le conclusioni fuori di un soffio
37' - Bel duello a sinistra tra Di Lorenzo Florenzi: il terzino azzurro cerca l'affondo, ma in scivolata il n°24 del Milan recupera la sfera
34' - Occasione per Florenzi! Palla ribattuta sulla punizione e arriva il mancino dalla distanza, di prima intenzione, del terzino ex Roma e Psg: la sfera termina fuori di un soffio
33' - Primo ammonito del match: è Di Lorenzo
31' - Lozano riceve ai 20 metri, si gira e calcia ma trova il muro di Ballo-Touré
27' - Ritmo leggermente più basso in questa fase, il Napoli difende senza troppe difficoltà
24' - Conclusione dalla distanza di Kessié che si spegne lentamente a lato
21' - Torna a proporsi il Napoli in avanti con Zielinski, ma la sua palla per Petagna trova il recupero difensivo di Florenzi