Verona
Torino
1 - 0 Verona

Torino-Hellas Verona 1-0, gol e highlights: decide Pobega

Quinto successo nelle ultime sei partite casalinghe per il Torino. L'episodio decisivo arriva a metà del primo tempo quando Magnani commette fallo da ultimo uomo su Sanabria. Il Var segnala a Fabbri il rosso. Sulla punizione seguente arriva il gol di Pobega. Nella ripresa meglio il Verona ma Milinkovic Savic blinda i tre punti

E' finita! Vince il Torino 1-0!

95' - Miracolo di Miliknovic -Savic sul colpo di testa di Ceccherini!
93'Faraoni di collo destro manda sul fondo una costa respinta di Brekalo| Che occasione sfumata per il Verona. Comincia l'ultimo minuto di recupero
90+2' - Ammonito Buongiorno per un'entrata in scivolata su Simeone
90' - 4 minuti di recupero
89' - Ci prova dalla distanza Tameze con un destro a girare centrale, Milinkovic-Savic respinge di pugno
Il Verona cresce in questo finale e nonostante l'inferiorità numerica prova a raggiungere il pareggio
78' - Triplo cambio nel Torino: dentro Ola Aina, Mandragora e Buongiorno, fuori Singo, Rodriguez e Pobega
72'- Nel Verona Bessa prende il posto di Veloso
64'- Giallo per Simeone per un fallo ai danni di Bremer
62'- Nel Torino fuori Praet e dentro Brekalo
62' - Cross di Veloso in mezzo e Sutalo di testa sfiora il palo alla sinistra di Milinkovic-Savic
61' - Contatto in area fra Simeone e un giocatore del Torino. Lazovic ci prova ma viene murato. Calcio d'angolo che non sortisce effetto
54' - fuori nel Torino Djidji al suo posto Zima
49' - OCCASIONE VERONA con Faraoni che scappa sul filo del fuorigioco e calcia. Milinkovic respinge sul palo ma si alza la bandierina
Squadre che rientrano sul terreno di gioco per il secondo tempo. Si riparte sull'1-0 del TORINO sul VERONA
Il Torino è la squadra che ha subito meno reti nei primi tempi della Serie A in corso (cinque).

Squadre al riposo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Decide fin qui la rete di Pobega al 26'

2 minuti di recupero
44' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Singo riceve al limite dell'area e spara di potenza, ma il suo destro finisce alto sul fondo