Verona
Torino
1 - 0 Verona

Torino-Hellas Verona 1-0, gol e highlights: decide Pobega

Quinto successo nelle ultime sei partite casalinghe per il Torino. L'episodio decisivo arriva a metà del primo tempo quando Magnani commette fallo da ultimo uomo su Sanabria. Il Var segnala a Fabbri il rosso. Sulla punizione seguente arriva il gol di Pobega. Nella ripresa meglio il Verona ma Milinkovic Savic blinda i tre punti

Tommaso Pobega ha già realizzato quattro reti nelle prime 15 gare della Serie A in corso: solo due in meno delle sei siglate in tutto lo scorso campionato in massima serie.
Prima espulsione alla 68° presenza in Serie A per Giangiacomo Magnani.
29' - Doppio cambio nel Verona, fuori Caprari e Lasagna e dentro Tameze e Sutalo
28' - Giallo per Ceccherini
25'- Sugli sviluppi della punizione Pobega raccoglie un pallone vagante e realizza il vantaggio del TORINO
espulsione!
24'- Fabbri cambia idea e dopo il consulto al Var decide per il rosso a Magnani
var

Attenzione !! Fabbri è richiamato al Var e potrebbe decidere per l'espulsione

22' - Giallo per Magnani che trattiene Sanabria che si involava verso la porta. Chiedono il rosso Juric e i giocagtori granata
13' - OCCASIONE TORINO, Praet fallisce l'impatto da due passi dopo un'azione sviluppata sulla sinistra e chiusa da un cross di Pobega

Primi dieci minuti a ritmi altissimi, duelli a tutto campo ma ancora nessuna occasione da gol

3' - Prima conclusione tentata da Vojvoda, respinge con i piedi Magnani
calcio d'inizio!

Si parte dal Grande Torino, inizia TORINO-VERONA

TORINO e VERONA fanno il loro ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Fabbri di Ravenna
Problema dell'ultim'ora in casa Verona: Barak si ferma nel riscaldamento, al suo posto gioca Lasagna

Il Torino è la squadra contro cui Giovanni Simeone ha partecipato a più gol in Serie A: otto, frutto di sei reti e due assist - per il “Cholito” doppietta nell’ultimo match giocato all’Olimpico Grande Torino con la maglia del Cagliari (3-2 per i sardi nell’ottobre 2020).

Il Verona è la vittima preferita in Serie A di Antonio Sanabria: tre reti ai veneti in tre gare, inclusa la prima delle sue due doppiette in Serie A (agosto 2020, Genoa-Verona 3-0).

Sfida tra due squadre molto aggressive: solo l’Atalanta (157) conta più recuperi offensivi del Verona (154) in questo campionato, mentre il Torino domina sulla percentuale di contrasti vinti, 63.2%, la più alta del torneo in corso.

Partita speciale per Ivan Juric che ha allenato il Verona per 75 partite di Serie A, registrando una media punti di 1.24 a match, la terza migliore per un tecnico dell’Hellas nell’era dei tre punti a vittoria nel massimo campionato dopo quelle di Cesare Prandelli (1.26) e proprio di Igor Tudor (che viaggia attualmente a 1.64 di media).
50ª presenza da titolare con la maglia del Verona per Antonin Barak in tutte le competizioni.
Nelle ultime sette trasferte del Verona in campionato, entrambe le squadre sono sempre andate a segno e sono stati realizzati in totale 30 gol (oltre quattro di media a match).