Verona
Torino
1 - 0 Verona

Torino-Hellas Verona 1-0, gol e highlights: decide Pobega

Quinto successo nelle ultime sei partite casalinghe per il Torino. L'episodio decisivo arriva a metà del primo tempo quando Magnani commette fallo da ultimo uomo su Sanabria. Il Var segnala a Fabbri il rosso. Sulla punizione seguente arriva il gol di Pobega. Nella ripresa meglio il Verona ma Milinkovic Savic blinda i tre punti

Le panchine di Torino e Verona

A disposizione di Ivan Juric: Gemello, Izzo, Zima, Ansaldi, Ola Aina, Buongiorno, Kone, Rincon, Mandragora, Linetty, Warming, Brekalo
A disposizione di Igor Tudor: Pandur, Cetin, Cancellieri, Sutalo, Ruegg, Hongla, Tameze, Berardi, Coppola, Bessa, Ragusa, Cancellieri
Il Torino ha vinto quattro delle ultime cinque partite casalinghe di campionato segnando sempre almeno due gol: è dall’ottobre 1992 che i granata non collezionano sei gare interne di fila con almeno due gol segnati; ed è addirittura dal marzo 1950 che non ci riescono all’interno dello stesso campionato di Serie A

Tutte le ultime quattro sfide in Serie A in casa del Torino tra queste due squadre sono terminate in pareggio, le ultime due per 1-1; in generale, il club granata ha vinto solo una delle ultime 11 partite interne contro il Verona nel massimo campionato (5-1 nel novembre 2001 con Camolese in panchina).

Torino-Verona, le formazioni ufficiali

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda; Praet, Pjaca; Sanabria. Allenatore: Juric.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Magnani, Casale; Faraoni, Ilic, Veloso, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone. Allenatore: Tudor.

Sette delle ultime otto sfide tra Torino e Verona in Serie A sono terminate in parità (una vittoria dell’Hellas nel parziale)
La 18/ma giornata di serie A prosegue con il match dell'Olimpico Grande Torino fra i padroni di casa del Torino e il Verona