0 - 0
Atalanta
Genoa0 - 0 Atalanta

Genoa-Atalanta 0-0: gli highlights. Nessun gol a Marassi, finisce in parità

I bergamaschi non sfondano a Marassi e chiudono il girone d'andata al 4° posto, con la Juve che si avvicina a -4. Partita in costante proiezione offensiva per l'Atalanta: subito pericoloso Zapata, chance anche per Malinovskyi e Koopmeiners. Al 45' problema muscolare per il colombiano che lascia il posto a Muriel. Nella ripresa altro tentativo di Koopmeiners e di Demiral nel finale, ma il Genoa (Sheva ancora a 0 vittorie) difende lo 0-0

PAGELLE

56' - L'ex Zappacosta ci prova due volte in pochi secondi: primo tentativo da posizione defilata ribattuto, poi destro dal limite che non gira e non inquadra lo specchio
- di fabrizio.moretto.1992
54' - Come già successo nella prima frazione, Atalanta in costante proiezione offensiva durante questi primi minuti del secondo tempo
51' - Cross in mezzo e colpo di testa in torsione di Malinovskyi che non riesce a dare né potenza né precisione: palla sul fondo
48' - Ci prova Koopmeiners! Tentativo mancino dalla distanza del centrocampista, Sirigu si distende e nessun bergamasco riesce a ribadire in rete
46' - Al via la ripresa
C'è un altro cambio (dopo quello di Muriel per Zapata al 45') per Gasperini durante l'intervallo: fuori Freuler, dentro De Roon

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Genoa non ha trovato il gol nel primo tempo in 17 delle 19 partite giocate in questo campionato: nessuna squadra ha fatto peggio nel torneo in corso

Dopo nove gare consecutive andando a segno nella prima frazione in campionato, l’Atalanta non ha trovato la rete nel primo tempo della Serie A in corso

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! GENOA-ATALANTA 0-0!
45+2' - Malinovskyi ci prova dal lato centro-destro, fuori l'area di rigore: mancino ampiamente lontano dallo specchio
45' - Due minuti di recupero
45' - Zapata non ce la fa: al suo posto Gasperini manda in campo Muriel
43' - Qualche problema fisico per Zapata che ha richiamato la panchina
41' - Fallo tattico di Badelj e giallo anche per lui
40' - Fallo di mano di Freuler che, già ammonito, rischia qualcosa: non c'è intenzionalità nel gesto, nessuna ulteriore sanzione per lo svizzero
37' - L'Atalanta vuole chiudere questo primo tempo in attacco: difesa accorta quella del Genoa fin qui
34' - Lungo cross di Badelj per Destro, ma l'attaccante marchigiano non riesce a controllare in area
31' - Atalanta pericolosa! Il tacco di Miranchuk in area per Zappacosta è leggermente troppo corto, Sturaro salva i suoi e allontana: raccoglie Koopmeiners che calcia subito col mancino a incrociare, nettamente fuori
28' - Sempre la squadra bergamasca a comandare il gioco, ma non arriva il guizzo giusto negli ultimi 20 metri per impensierire Sirigu