Cagliari
Juventus
2 - 0 Cagliari

Juventus-Cagliari 2-0: decidono il match i gol di Kean e Bernardeschi

La Juve vince una gara non semplice allo Stadium al cospetto di un Cagliari che ha lottato fino alla fine. I bianconeri indirizzano il match nel primo tempo con Kean che prima colpisce un palo e poi segna di testa deviando in rete un tiro di Bernardeschi. Nella ripresa la squadra di Mazzarri sfiora il pari con Dalbert e Joao Pedro ma poi subisce la seconda rete da Bernardeschi che incrocia un sinistro che batte Cragno. La Juve si porta a 34 punti, il Cagliari resta a 10

PAGELLE

La Juventus continua nella rincorsa al quarto posto e batte il Cagliari 2-0 in una serata non semplicissima allo Stadium. Complice la buona prestazione della squadra di Mazzarri che va sotto (gol di Kean), ma nella ripresa reagisce e sfiora in due circostanze il pari con Dalbert (palla fuori di un soffio) e Joao Pedro (gran parata di Szczesny) prima di subire il secondo gol da Bernardeschi. La Juve va a soli 4 punti dall'Atalanta, il Cagliari resta a 10. GUARDA GLI HIGHLIGHTS
E' FINITA, LA JUVENTUS BATTE 2-0 IL CAGLIARI CON I GOL DI KEAN E BERNARDESCHI. LE PAGELLE
90' Cinque minuti di recupero
89' Entrano De Sciglio e Kaio Jorge, escono Bernardeschi e Morata

Il Cagliari è la vittima preferita di Federico Bernardeschi in Serie A: quattro reti in otto sfide. Quella di stasera è la prima realizzata in un match casalingo.

85' Ammonito Pavoletti
La descrizione del gol: Kulusevski recupera palla su un cambio di lato del Cagliari, guadagna qualche metro e serve un buon pallone per Bernardeschi che incrocia con il sinistro e non lascia scampo a Cragno
84' Esce Dalbert, entra Keita
83' Raddoppia la Juve: segna Bernardeschi
83' Esce Arthur, entra Locatelli
80' Dopo un momento favorevole al Cagliari, la Juve sembra aver ritrovato le contromisure anche se non sembra più così incisiva come accaduto per i primi 55'
72' Entra Kulusevski, esce Kean
71' Esce Deiola, entra Oliva
68' Altra bell'azione del Cagliari, ancora a destra, Zappa crossa alla perfezione per Joao Pedro che colpisce di testa ma Szczesny si supera e nega la rete al Cagliari
64' Esce Pereiro, entra Pavoletti
61' Vicinissimo al pareggio il Cagliari: Bellanova va via sulla sinistra e mette in mezzo un gran pallone, il tocco di Dalbert a colpo sicuro finisce a lato di un soffio
57' Nuovo tentativo da fuori della Juventus, ci prova Morata che calcia a giro ma il pallone finisce abbondantemente fuori
53' Continua ad attaccare la Juve con una certa costanza, i bianconeri vogliono chiudere il match per evitare sorprese
48' Inevitabilmente il Cagliari dovrà sbilanciarsi un po' in questa ripresa per cercare di trovare il gol del pareggio

Questo è il gol numero 37 di Moise Kean in carriera in tutte le competizioni per club; tra chi ha raggiunto questa cifra in competizioni dei 5 maggiori campionati europei, solamente Sancho e Haaland sono attualmente più giovani di lui.