0 - 0
Atalanta
Genoa0 - 0 Atalanta

Genoa-Atalanta 0-0: gli highlights. Nessun gol a Marassi, finisce in parità

I bergamaschi non sfondano a Marassi e chiudono il girone d'andata al 4° posto, con la Juve che si avvicina a -4. Partita in costante proiezione offensiva per l'Atalanta: subito pericoloso Zapata, chance anche per Malinovskyi e Koopmeiners. Al 45' problema muscolare per il colombiano che lascia il posto a Muriel. Nella ripresa altro tentativo di Koopmeiners e di Demiral nel finale, ma il Genoa (Sheva ancora a 0 vittorie) difende lo 0-0

PAGELLE

25' - Incomprensione tra Ekuban Badelj, con l'attaccante che 'ruba' la conclusione al compagno di squadra e colpisce male: sfuma l'opportunità per il Genoa
- di fabrizio.moretto.1992
Anche Freuler, come Sturaro dall'altra parte, era diffidato: salterà la prossima giornata contro il Torino
23' - Arriva anche il primo cartellino giallo per gli ospiti, tocca a Freuler: ammonito per un fallo in ritardo su Ekuban
21' - Controllo, probabilmente, col braccio di Miranchuk al limite dell'area piccola e tentativo di tiro verso la porta, decisivo l'intervento di Vasquez a mettere la palla in angolo
Sturaro era diffidato e salterà, dunque, la prossima partita contro il Sassuolo
19' - Arriva il primo giallo della partita: Sturaro interviene duro su Malinovskyi e viene punito dall'arbitro con il cartellino
16' - Malinovskyi calcia alto! L'ucraino raccoglie una respinta della difesa su cross da corner e ha lo spazio per far male, ma il mancino dalla lunetta termina altissimo
15' - Quarto d'ora a Marassi, non cambia il tema del match: Atalanta in proiezione offensiva, Genoa quasi tutto dietro
12' - Ancora una lunga azione della Dea: Zapata controlla dal limite, spalle alla porta, e cerca un'altra conclusione in girata. La sfera termina alta
9' - Sta crescendo l'Atalanta dopo una primissima fase pro-Genoa, padroni di casa chiamati a difendersi
6' - Occasione per Zapata! Il colombiano taglia sul filo del fuorigioco e calcia in girata col destro: tiro forte e centrale, Sirigu si oppone
4' - Un Genoa molto accorto nei primi istanti di match perde una brutta palla nella propria trequarti e dà il via alla ripartenza di Malinovskyi: assist per Miranchuk che vuole sterzare prima di calciare, ma sbaglia il controllo e perde il controllo della sfera. Poi ci prova Hateboer, senza riuscire a trovare lo specchio
calcio d'inizio!
1' - Comincia il match di Marassi
Stretta di mano tra i giocatori in campo, ormai ci siamo per l'inizio dell'incontro che chiude il girone d'andata di Genoa Atalanta
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Genoa-Atalanta sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di Marassi sarà l'arbitro Valeri
Cinque delle ultime sette gare esterne dell'Atalanta in Serie A hanno visto dei gol nel primo quarto d'ora di gioco
L'Atalanta è l'unica squadra nei top-5 campionati europei a non aver ancora perso una partita in trasferta in questa stagione nei rispettivi campionati (8 vittorie e 1 pareggio)
L'Atalanta non perde due partite consecutive di campionato da ottobre 2020
Il Genoa non vince una partita casalinga a Marassi in Serie A dallo scorso aprile: da allora 3 pareggi e 7 sconfitte