Torino
Inter
1 - 0 Torino

Inter-Torino 1-0, gol e highlights. Decide una rete di Dumfries

Settima vittoria consecutiva per l’Inter, che a San Siro batte 1-0 il Torino grazie a un gol di Dumfries dopo 30 minuti. La squadra di Inzaghi – prima in classifica – sale a 46 punti. Quella di Juric resta ferma a quota 25

LE PAGELLE

E’ FINITA: L’INTER BATTE IL TORINO 1-0. DECIDE UN GOL DI DUMFRIES DOPO 30 MINUTI
90'- Ultimo cambio nell'Inter: Dimarco per Perisic

3 minuti di recupero

87'- Sensi seve Sanchez sulla corsa: la conclusione del cileno termina di poco a lato
82'- Nell'Inter dentro D'Ambrosio e Sensi per Dumfries e Vidal

82'- Destro di Sanchez da fuori: conclusione alta

76'- Ansaldi e Praet al posto di Aina e Brekalo nel Torino. Juric ha completato le sostituzioni a disposizione
69' - Nell'Inter dentro Vecino e Sanchez per Calhanoglu e Lautaro Martinez
68'- Colpo di testa di Dzeko, che non inquadra la porta
66' - Punizione dal limite di Lukic: bravo Handanovic a deviare in calcio d'angolo
65' - Nel Toro dentro Rodriguez e Mandragora per Buongiorno e Pobega
65'- Cartellino giallo per Calhanoglu, per un fallo di mano al limite dell'area di rigore
59'- Nel Toro dentro Warming al posto di Sanabria
53'- Punizione di Calhanoglu respinta dalla barriera, poi Dumfries prova il destro ma è debole
47'- Sinistro di Ola Aina: conclusione sballata

In 18 partite di questo campionato, Edin Dzeko ha già preso parte a 11 reti (otto gol, tre assist), una in più di quelle in cui aveva messo lo zampino in 27 presenze con la Roma nello scorso campionato.

Al via il secondo tempo

E' terminato il primo tempo a San Siro: Inter in vantaggio 1-0 con il Toro grazie al gol di Dumfries dopo 30 minuti di gioco

42'- Destro dal limite di Brozovic: conclusione forte ma imprecisa

L'Inter è diventata la seconda squadra negli ultimi 60 anni a realizzare almeno 49 reti nelle prime 19 partite giocate in un campionato di Serie A, dopo l'Atalanta nel 2019/20.