In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Torino 1-0, gol e highlights. Decide una rete di Dumfries

Settima vittoria consecutiva per l’Inter, che a San Siro batte 1-0 il Torino grazie a un gol di Dumfries dopo 30 minuti. La squadra di Inzaghi – prima in classifica – sale a 46 punti. Quella di Juric resta ferma a quota 25

LE PAGELLE

Condividi:

38'- Occasione Inter: Lautaro Martinez lanciato in corsa si trova a tu per tu con Milinkovic Savic e con il destro la mette di poco a lato

Dumfries ha preso parte a cinque reti (tre gol e due assist) nelle otto partite giocate da titolare in questa Serie A.

Denzel Dumfries ha segnato tre reti in 16 presenze di questo campionato, una in più di quelle messe a segno in 30 gare giocate in Eredivisie nel 2020/21.

La descrizione del gol: l'azione parte da Brozovic, poi Dzeko serve Dumfries che con un destro angolato batte Milinkovic-Savic

30'- INTER IN VANTAGGIO CON DUMFRIES
25'- Lautaro servito in profondità si gira e appoggia su Brozovic: il sinistro del croato non crea problemi a Milinkovic
20'- Bastoni si lancia verso la porta, ma il suo sinistro viene deviato in angolo
18'- Occasione Toro: Pjaca con il destro sfiora il palo alla sinistra di Handanovic
17'- Destro di Ola Aina dalla distanza, deviato in angolo
12'- Sinistro di Vidal dal limite dell'area con il pallone che termina alto
8'- Sugli sviluppi di un angolo per l'Inter arriva la conclusione di Brozovic, che termina lontano dai pali della porta difesa da Milinkovic Savic
7'- Angolo per il Toro: Bremer di testa colpisce verso la porta, ma non impensierisce Handanovic
4'- Angolo di Calhanoglu: Singo spazza via
3'- Cross di Perisic dalla sinistra deviato: primo angolo per l'Inter
calcio d'inizio!

Al via Inter-Toro

Squadre in campo

Tra poco il calcio d'inizio di Inter-Torino

Marotta: "Plusvalenze? Sempre agito in modo corretto"

"Guardia di finanza in sede per plusvalenze degli ultimi anni? Ieri abbiamo emesso un comunicato chiaro ed esplicito. Ribadisco massima collaborazione e confermo che l'Inter ha sempre agito in modo molto corretto".

Le parole di Dzeko nel pre partita

"Vogliamo finire l’anno con una vittoria. Dobbiamo continuare così, l’importante è vincere, non è importante contro chi giochi. Dobbiamo dare sempre il massimo. Quella di oggi è una partita tosta, siamo pronti e dobbiamo continuare come fatto ultimamente"