Cagliari
Juventus
2 - 0 Cagliari

Juventus-Cagliari 2-0: decidono il match i gol di Kean e Bernardeschi

La Juve vince una gara non semplice allo Stadium al cospetto di un Cagliari che ha lottato fino alla fine. I bianconeri indirizzano il match nel primo tempo con Kean che prima colpisce un palo e poi segna di testa deviando in rete un tiro di Bernardeschi. Nella ripresa la squadra di Mazzarri sfiora il pari con Dalbert e Joao Pedro ma poi subisce la seconda rete da Bernardeschi che incrocia un sinistro che batte Cragno. La Juve si porta a 34 punti, il Cagliari resta a 10

PAGELLE

Il Cagliari è, dopo Milan, Fiorentina e Udinese, la quarta squadra contro cui Moise Kean ha segnato più di un gol in Serie A

Si riparte, Juve in vantaggio sul Cagliari per 1-0
46' Esce Rabiot, entra McKennie

Moise Kean ha segnato un gol in entrambe le partite disputate contro il Cagliari in Serie A (quella di oggi e la prima nell'aprile 2019).

Finisce senza recupero il primo tempo allo Stadium con la Juve in vantaggio per 1-0. Il Cagliari gioca una gara accorta in difesa con la Juve che prova a spingere e va vicina al gol con Kean che di testa colpisce il palo. Tuttavia gli attacchi bianconeri con il passare del tempo perdono vigore fino al 40' quando un tiro di Bernardeschi, deviato, viene ancora deviato da Kean che beffa Cragno per il vantaggio della Juve

Moise Kean ha segnato in tre delle sei partite giocate da titolare nella Serie A in corso.

Moise Kean è il più giovane attaccante con almeno tre gol all'attivo in questa Serie A.

La descrizione del gol: bella azione di Bernardeschi che attira su di sé tre avversari poi riesce a calciare verso la porta di Cragno, sulla traiettoria si trova Kean che quasi d'istinto colpisce di testa e mette in rete per il vantaggio bianconero
40' Juventus in vantaggio: la sblocca Kean

Dalbert è il primo giocatore del Cagliari ad aver collezionato cinque cartellini gialli in cinque match diversi nella Serie A in corso.

35' Ammonito anche Dalbert per fallo su Bernardeschi
31' Il Cagliari prova a mettere fuori la testa, con un cross dalla destra, ci prova Dalbert a colpire la palla ma la difesa della Juve libera
28' La Juve insiste con questi traversoni dai 20 metri a cercare la testa di Kean e di Morata ma il Cagliari è sempre molto preciso in fase difensiva
24' Primo ammonito della gara Carboni del Cagliari
23' Continua a spingere la Juventus, tuttavia, va dato merito al Cagliari che sta proponendo una partita difensiva ma molto accorta e giocata, fino a questo momento, con grande determinazione
16' Buona iniziativa di Rabiot sulla sinistra, il francese riesce a entrare in area, mette in mezzo ma questa violta è bravo Cragno a bloccare in uscita bassa
11' Juve immediatamente pericolosa, altra iniziativa sulla destra di Cuadrado che mette un buon pallone in area per Kean che salta sul secondo palo, colpisce di testa e manda la palla sul palo
9' E' chiara la trama della partita con la Juventus che spinge e il Cagliari raccolto sotto la linea della palla e pronto a ripartire
3' Primo tentativo della Juve con un calcio di punizione messo in mezzo da Cuadrado, con qualche difficoltà la difesa del Cagliari libera in angolo