In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Inter 1-3, gol e highlights: decidono le reti di Lautaro e Correa (doppietta)

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Simone Inzaghi che si impone al Bentegodi sul Verona per 3-1. I nerazzurri soffrono nel primo tempo e vanno sotto dopo il gol di Ilic al 15’. A inizio ripresa Lautaro pareggia di testa dopo soli 2’. Al 74’ proprio l’argentino lascia il posto al connazionale Correa appena arrivato in nerazzurro. Il ‘Tucu’ segna la doppietta che decide la gara

LE PAGELLE

Condividi:

55' Inter vicina al vantaggio: ancora una rimessa laterale di Perisic, Dzeko prolunga e Lautaro calcia al volo da buona posizione, la palla finisce di poco fuori
53' Entra Casale, esce Ceccherini
52' Il Verona risponde alla rete dell'Inter gettandosi nella trequarti avversaria, la squadra di Di Francesco non ci sta e vuole rendere difficile la vita ai nerazzurri
La descrizione del gol: rimessa lunga di Perisic dalla sinistra, Hongla allunga involontariamente il pallone di testa, Lautaro, sempre di testa da due passi batte Montipò
47' Al primo affondo della ripresa l'Inter pareggia: segna Lautaro Martinez

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, inizia il secondo tempo: il Verona è in vantaggio sull'Inter per 1-0
Termina il primo tempo al Bentegodi con l'Hellas in vantaggio per 1-0 grazie al gol segnato da Ilic al 15'. Dopo un buon avvio, l'Inter ha perso smalto ed è venuto fuori il Verona che ha difeso con grande aggressività senza rinunciare a contrattaccare. Poco incisivi in avanti sia Dzeko che Lautaro Martinez
45' Lautaro controlla palla al limite dell'area e calcia al volo ma la conclusione finisce altissima
42' Che occasione per il Verona: Zaccagni riconquista palla e punta l'area di rigore avversaria, palla a Barak che non controlla bene, Cancellieri prova la conclusione morbida sul secondo palo ma la palla finisce fuori
39' Gol anullato all'Inter per carica di Lautaro su Montipò
37' L'Inter prova in qualche modo a riversarsi nella trequarti del Verona, ma la squadra di Di Francesco è molto attenta e in questo momento riesce anche a gestire il pallone
28' Primo giallo della partita a Magnani
23' L'Inter sfiora il pareggio: bel cross di Calhanoglu per Barella che, addirittura, di testa prova a incrociare, palla fuori di pochissimo
21' L'Inter sembra aver un po' subito il colpo, buona iniziativa di Barak sulla sinistra, palla in mezzo che viene respinta dalla difesa nerazzurra in angolo
La descrizione del gol: disimpegno errato di Handanovic che sbaglia il passaggio a Brozovic il quale perde il contrasto con Ilic che a sua volta si ritrova tutto solo davanti al portiere nerazzurro e lo beffa con un morbido colpo sotto
15' Grave errore della difesa dell'Inter e il Verona va in vantaggio con Ilic
12' Prima occasione per l'Inter che sfonda a sinistra con Perisic, dopo un primo cross, la palla carambola su Lautaro che si coordina in un lampo e calcia a colpo sicuro ma Montipò devia in angolo
10' Insiste l'Inter ma per ora la squadra di Inzaghi non riesce a creare occasioni pericoloso dalle parti di Montipò, merito del Verona che difende con grande aggressività
4' L'Inter ha iniziato forte la sua partita, sembra chiara la trama del gioco almeno in questa prima parte. Sono in nerazzurri a fare la gara, il Verona attende ed è pronto a ripartire