Venezia
Udinese
3 - 0 Venezia

Udinese-Venezia 3-0, gol e highlights: a segno Pussetto, Deulofeu e Molina

La squadra di Gotti si porta a 4 punti in classifica battendo il Venezia: alla Dacia Arena il risultato si sblocca con un gol di Pussetto nel primo tempo. Nella ripresa Deulofeu entra e trova il raddoppio, come era successo contro la Juve. In pieno recupero Molina cala il tris

LE PAGELLE

52' - Occasione Venezia! Pericoloso Okereke che va al tiro e impegna Silvestri, molto reattivo e bravo a evitare il pareggio agli ospiti
50' - Contrasto Caldara-Pussetto, l'argentino ne esce dolorante ma stringe i denti
49' - Primi movimenti sulla panchina del Venezia: Zanetti fa scaldare Peretz, Bjarnason e Vacca
46' - Non ci sono cambi rispetto alle formazioni iniziali schierate da Gotti e Zanetti

Marinelli fischia, ma il gioco riprende con una falsa partenza. Al secondo tentativo Pussetto tocca indietro la prima palla del secondo tempo per Walace e questa volta ci siamo

Tutto pronto per la ripresa, tra poco scopriremo se Gotti e Zanetti hanno effettuato le prime sostituzioni

L'Udinese ha tentato 13 conclusioni nel primo tempo contro il Venezia, una in più che in tutta la prima partita disputata in questo campionato.

UDINESE-VENEZIA 1-0. Squadre negli spogliatoi, in questo momento l'Udinese comanda la classifica di Serie A con 4 punti
Dall’inizio dello scorso campionato Nahuel Molina ha fornito sei assist: con l’Udinese nel periodo hanno fatto meglio solo Pereyra (sette) e de Paul (nove).
29' - UDINESE-VENEZIA 1-0. Azione tutta argentina che porta in vantaggio i friulani. Ignacio Pussetto non segnava in casa in Serie A dall’ottobre 2020 contro il Parma.
29' - VANTAGGIO UDINESE! Molina s'invola sulla destra e mette in mezzo un pallone perfetto per Pussetto che stoppa e calcia in porta. Nessuna chance per Lezzerini.
24' - L'Udinese tenta una ripartenza ma Crnigoj ferma l'avanzata di Makengo, il ritmo della partita si è alzato
20' - Palla recuperata da Arslan che imbecca Pereyra: il Tucu si rende pericoloso ma la difesa del Venezia riesce ancora una volta a rifugiarsi in corner
15' - Occasione Udinese! Molto bravo Arslan nel controllo e tiro, l'intervento di Lezzerini è provvidenziale. Il portiere del Venezia si distende e manda in corner
13' - Contropiede Udinese, bravo Caldara a chiudere Pussetto salvando in corner
12' - Contatto Ceccaroni-Arslan, richiamo verbale per il terzino sinistro del Venezia
11' - Mazzocchi prova il tiro d'esterno destro da poco meno di venti metri (precisamente dalla lunetta dell'area di rigore) ma il suo tiro sorvola ampiamente la porta difesa da Silvestri
6' - Occasione Venezia! Il norvegese Johnsen punta la porta di Silvestri, servito da Henry con una grandissima palla in verticale, e prova lo scavino. Bravissimo il portiere dell'Udinese a sbarrargli la strada in uscita
5' - Primo squillo dell'Udinese con una gran botta di Arslan da fuori area, Lezzerini si salva in due tempi