0 - 4
Udinese
Marí P. 12'Deulofeu G. 36'Walace 91'Udogie I. 95'
Fiorentina0 - 4 Udinese

Fiorentina-Udinese 0-4, gol e highlights: si complica la rincorsa all’Europa dei viola

Pesante battuta d’arresto per la Fiorentina nella corsa all’Europa. Secondo ko consecutivo per i viola, che dopo aver perso con la Salernitana cadono in casa contro l'Udinese: decisivi nel primo tempo i gol di Pablo Marì e Deulofeu, micidiale in contropiede. Nella ripresa i bianconeri si chiudono e puiscono nel finale con Walace e Udogie. La squadra di Italiano resta così al settimo posto, ma in serata può essere superata dall’Atalanta

FIORENTINA-UDINESE 0-4

12' Pablo Marì, 36' Deulofeu, 91' Walace, 95' Udogie

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic (46' Igor), Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura (46' Maleh), Torreira, Duncan (70' Ikoné); Gonzalez, Piatek (46' Cabral), Sottil (70' Callejon). All: Italiano

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Nuytinck; Molina (90' Soppy), Arlsan (59' Jajalo), Walace, Makengo, Udogie; Success (66' Pussetto), Deulofeu (90' Nestorovski). All: Cioffi

Ammoniti: Nuytinck (U), Nico Gonzalez (F), Deulofeu (U), Makengo (U), Torreira (F), Udogie (U), Maleh (F)

34' - Viola ancora in avanti, è sempre la catena di sinistra la più pericolosa. Azione sull'asse Sottil-Biraghi, cross non irresistibile del capitano ma Silvestri non è perfetto e manda in angolo. Dal corner, nulla da fare per la squadra di Italiano
- di ninocr
32' - Punizione da posizione invitante per la Fiorentina, una sorta di corner corto. Sul punto di battuta va Biraghi, che crossa sul secondo palo. Martinez Quarta salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa è fuori misura
- di ninocr
L'esultanza dei giocatori dell'Udinese dopo il gol di Pablo Marì (ph. Lapresse)
- di ninocr
28' - Prova ancora ad attaccare la Fiorentina, Sottil sgasa sulla sinistra e mette un pallone morbido al centro dell'area. Silvestri esce e blocca senza problemi
- di ninocr
24' - La Fiorentina reclama un calcio di rigore! Scatto di Nico Gonzalez, che entra in area e va giù dopo un contatto con Udogie: secondo il signor Pezzuto non c'è niente
- di ninocr
23' - UDINESE VICINISSIMA AL RADDOPPIO, MA ERA FUORIGIOCO! Azione strepitosa di Makengo, che si inserisce dalla sinistra e salta tutti dentro l'area. Al momento della conclusione, però, il suo tiro è deviato in angolo, ma al termine dell'azione l'assistente alza la bandierina: offside
- di ninocr
20' - La Fiorentina prova a rimettersi a posto e ad attaccare, ma l'Udinese è attentissima in difesa. I bianconeri si chiudono e ripartono in contropiede, gran numero di Deulofeu che con una magia supera Martinez Quarta in area e mette un pallone teso al centro: Terracciano blocca a terra
- di ninocr
16' - Arriva il primo giallo della partita: fallo di Nuytinck in mezzo al campo, l'arbitro estrae il cartellino per il difensore dell'Udinese
- di ninocr
IL GOL DELL'UDINESE

Dopo una serie di attacchi viola arriva a sorpresa il vantaggio dei friulani. A siglarlo il difensore ex Arsenal, bravo ad approfittare di un errore di Milenkovic in ribattuta: il pallone arriva a Pablo Marì che dalla sinistra scarica una gran botta sul primo palo. Terracciano non impeccabile, il pallone si infila sotto l'incrocio. FIORENTINA-UDINESE 0-1
- di ninocr
12' - GOL DELL'UDINESE: LA SBLOCCA PABLO MARÌ!
- di ninocr
8' - ANCORA UN'OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Break di Torreira che verticalizza immediatamente per Nico Gonzalez, doppio dribbling per l'argentino che mette a sedere due difensori bianconeri e conclude in porta, ma il suo sinistro è troppo prevedibile: Silvestri manda in angolo!
- di ninocr
7' - Prova a farsi vedere in avanti l'Udinese: lunga rimessa con le mani direttamente in area di Pablo Marì, Terracciano esce, svetta su tutti e blocca il pallone
- di ninocr
4' - Problemi per Sottil: lancio dalla difesa e contrasto con Becao, l'esterno viola cade male e rimane a terra dolorante. Nulla di preoccupante
- di ninocr
2' - SUBITO PALLA GOL PER LA FIORENTINA! Costruzione dal basso e imbucata sulla sinistra per Sottil, che scatta sulla fascia e dal fondo la mette in mezzo. Il suo cross, basso, trova Piatek che colpisce di prima: respinge Silvestri!
- di ninocr
1' - È l'Udinese a giocare il primo pallone della gara: lungo lancio dalla difesa dopo il calcio d'inizio, la difesa della Fiorentina è attenta e allontana
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA FIORENTINA-UDINESE!
- di ninocr
Risuona l'inno della Lega Serie A, a breve le foto di rito e lo scambio di gagliardetti tra i due capitani, Biraghi e Nuytinck
- di ninocr
Il direttore di gara fa il suo ingresso in campo, alle sue spalle le due squadre. A dirigere Fiorentina-Udinese sarà il signor Pezzuto, assistito da Rossi e Vigile. Quarto ufficiale il signor Prontera, al Var Aureliano con Lo Cicero Avar
- di ninocr
Le squadre hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi dopo il riscaldamento, a breve il ritorno in campo e il fischio d'inizio: ci siamo, sta per iniziare Fiorentina-Udinese!
- di ninocr
Rispetto alla scorsa stagione, la Fiorentina è la squadra che è migliorata di più in classifica: IL CONFRONTO CON IL CAMPIONATO 2020/21