Empoli
Bajrami N. 6' (Rig.)Zurkowski S. 8'Di Francesco F. 75'
Lazio
3 - 3 Empoli

Lazio-Empoli 3-3, gol e highlights. Pari show all'Olimpico, Milinkovic-Savic decisivo

Sfuma la terza vittoria di fila della Lazio frenata 3-3 dai toscani: i biancocelesti agganciano provvisoriamente Roma e Fiorentina al 6° posto. Uno-due dei toscani nei primi 8 minuti: sblocca Bajrami su rigore, raddoppia Zurkowski. Immobile accorcia di testa, traversa di Felipe Anderson alla mezz'ora. Nella ripresa ecco il 2-2 di Milinkovic-Savic, ma Di Francesco firma il nuovo vantaggio. Annullato dal Var il pareggio di Patric, Vicario para il rigore di Immobile prima del 3-3 di Milinkovic-Savic al 93'

PAGELLE

Nessun centrocampista ha preso parte a più reti di Sergej Milinkovic-Savic in questa stagione nei cinque grandi campionati europei, 14 (sette reti, sette assist), come Dimitri Payet.
- di luca.cassia
LAZIO-EMPOLI 3-3
95' - Giallo a Bandinelli, che era diffidato come Luperto
Nuovo pareggio dei biancocelesti: Zaccagni inventa sulla sinistra e trova la testa di Milinkovic-Savic, ancora decisivo per il 3-3 della Lazio!
93' - ANCORA MILINKOVIC-SAVIC! 3-3 DELLA LAZIO!
90' - Sette minuti di recupero
90' - Milinkovic-Savic cerca fortuna dalla distanza su calcio piazzato, Vicario controlla la traiettoria alta del pallone
89' - Dentro Lazzari per Hysaj
87'VICARIO PARA IL RIGORE DI IMMOBILE!
Il portiere dell'Empoli intuisce e salva tuffandosi sulla sua destra!
86' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!
Ammonito Luperto che sbraccia su Immobile, nessun dubbio per Giua!
var
ANNULLATO IL GOL DI PATRIC! SI RESTA SUL 3-2 PER L'EMPOLI!
L'arbitro Giua punisce il tocco con la mano dello spagnolo, che successivamente aveva segnato il 3-3
Confusione in campo: Giua aveva fischiato indicando il centro del campo, poi ha chiesto di aspettare prima di andare a rivedere l'episodio!
Corner di Luis Alberto che trova Patric in area piccola: lo spagnolo tocca con la mano prima di ribadire in rete, come si evince dal replay. In corso il check del Var...
78' - HA PAREGGIATO LA LAZIO! 3-3 DI PATRIC!
La Lazio l'aveva recuperata, ma l'Empoli si riporta avanti: fa tutto Marchizza sulla sinistra, discesa palla al piede e pallone recapitato in mezzo per Di Francesco che non può sbagliare davanti a Strakosha!
75' - DI FRANCESCO A SEGNO! 3-2 DELL'EMPOLI!
73' - Doppio cambio per Andreazzoli: entrano Pinamonti e Viti, fuori La Mantia e Ricci
72' - Lazio che protesta per il contatto in area tra Zaccagni e Bandinelli, incrocio di gambe non punito da Giua
71' - Giallo a Luis Alberto, sta salendo la tensione in campo