Empoli
Bajrami N. 6' (Rig.)Zurkowski S. 8'Di Francesco F. 75'
Lazio
3 - 3 Empoli

Lazio-Empoli 3-3, gol e highlights. Pari show all'Olimpico, Milinkovic-Savic decisivo

Sfuma la terza vittoria di fila della Lazio frenata 3-3 dai toscani: i biancocelesti agganciano provvisoriamente Roma e Fiorentina al 6° posto. Uno-due dei toscani nei primi 8 minuti: sblocca Bajrami su rigore, raddoppia Zurkowski. Immobile accorcia di testa, traversa di Felipe Anderson alla mezz'ora. Nella ripresa ecco il 2-2 di Milinkovic-Savic, ma Di Francesco firma il nuovo vantaggio. Annullato dal Var il pareggio di Patric, Vicario para il rigore di Immobile prima del 3-3 di Milinkovic-Savic al 93'

PAGELLE

Rimonta completata dalla Lazio, azione quasi in fotocopia della precedente: Felipe Anderson alza la testa dalla destra e mette in mezzo per Milinkovic-Savic, assist perfetto come la girata al volo del serbo che non sbaglia!
- di luca.cassia
66' - PAREGGIA MILINKOVIC-SAVIC! 2-2 DELLA LAZIO!
65' - Sempre vivace Felipe Anderson che si libera e crossa sulla destra, impreciso di testa Milinkovic-Savic sul secondo palo
63' - Staffetta tra Bajrami e Stulac nell'Empoli
62' - Giallo a Marusic, falloso al limite dell'area su Di Francesco
60' - Doppia novità per Sarri: dentro Leiva e Zaccagni, fuori Cataldi e Pedro
59' - Luis Alberto! Dall'altra parte splendida azione corale della Lazio, tutti tocchi di prima a liberare lo spagnolo al tiro: fuori di poco!
58' - Bandinelli! C'è lo spazio per il sinistro dalla distanza, pallone che però non inquadra la porta di Strakosha!
55' - Buono il filtrante di Luis Alberto per Felipe Anderson alle spalle della difesa ospite, ma il brasiliano non sfrutta il pallone con lucidità
52' - Giallo a Pedro che l'aveva già rischiato in precedenza: scivolata in ritardo su Ricci
50' - Subito assalto della Lazio: Immobile scappa in campo aperto ma pasticcia nel controllo all'ingresso in area, si salva la difesa di Andreazzoli
47' - Pedro! Subito un'altra chance per la Lazio: Immobile serve lo spagnolo in area, frettoloso nel tiro che termina alto!
46' - Immobile! Dopo 30 secondi si fa subito vedere Ciro, bravo a convergere e a provarci col destro dalla distanza: pallone fuori!
SI RIPARTE!
Dopo l'intervallo spazio a Bandinelli, inserito al posto di Zurkowski
LAZIO-EMPOLI 1-2
45' - Tre minuti di recupero
43' - Vicario attento in uscita su Milinkovic-Savic, poi Pedro commette fallo ai danni di Ricci
40' - Pedro! Prosegue l'assedio della Lazio: lo spagnolo rientra sul destro e prova a scavalcare Vicario, che vigila sulla traiettoria alta del pallone!
37' - Ancora Milinkovic-Savic! Altra botta dal limite su invito di Immobile, tiro deviato e di poco a lato alla destra di Vicario!