Empoli
Bajrami N. 6' (Rig.)Zurkowski S. 8'Di Francesco F. 75'
Lazio
3 - 3 Empoli

Lazio-Empoli 3-3, gol e highlights. Pari show all'Olimpico, Milinkovic-Savic decisivo

Sfuma la terza vittoria di fila della Lazio frenata 3-3 dai toscani: i biancocelesti agganciano provvisoriamente Roma e Fiorentina al 6° posto. Uno-due dei toscani nei primi 8 minuti: sblocca Bajrami su rigore, raddoppia Zurkowski. Immobile accorcia di testa, traversa di Felipe Anderson alla mezz'ora. Nella ripresa ecco il 2-2 di Milinkovic-Savic, ma Di Francesco firma il nuovo vantaggio. Annullato dal Var il pareggio di Patric, Vicario para il rigore di Immobile prima del 3-3 di Milinkovic-Savic al 93'

PAGELLE

36' - Henderson cerca la conclusione dalla distanza, bloccata senza problemi da Strakosha
- di luca.cassia
33' - Giallo a tempo di record per Marchizza, che abbatte Felipe Anderson lanciato in campo aperto
33' - Come accaduto ad Acerbi, anche Parisi lamenta un problema muscolare: dentro Marchizza al suo posto
29' - Traversa di Felipe Anderson! Ripartenza della Lazio condotta da Hysaj, bravo a servire in area Luis Alberto. Colpo di tacco alle proprie spalle per accomodare il destro del brasiliano, respinto dalla traversa!
27' - Ci prova anche Milinkovic-Savic, sinistro da fuori area che trova pronto Vicario nella presa a terra
26' - Immobile! Il bomber biancoceleste si libera in velocità e cerca fortuna da posizione defilata: Vicario non si fa sorprendere sul primo palo!
25' - Dentro Patric al posto dell'infortunato Acerbi
23' - Problemi per Acerbi, ricaduta muscolare per lui al bicipite femorale della coscia sinistra. Aveva recuperato per la partita, sarà necessario il cambio
19' - Ripartenza della Lazio che libera Felipe Anderson al tiro dal limite: conclusione rimpallata, ma i ritmi sono altissimi all'Olimpico
18' - Ammonito in precedenza, Parisi scappa a Hysaj e viene travolto da Luiz Felipe: giallo anche per lui
17' - Rischia ancora la Lazio: non ci arriva La Mantia in area piccola sul pallone recapitato dalla sinistra
15' - Per la prima volta nella sua storia, l'Empoli ha segnato due gol nei primi otto minuti di una gara di Serie A
Dagli sviluppi del corner, il pallone è gestito sulla sinistra da Milinkovic-Savic che guarda in area: Immobile si smarca e arretrando riesce a girare di testa alle spalle di Vicario!
14' - ACCORCIA IMMOBILE! LAZIO-EMPOLI 1-2!
13' - Si rinnova il duello tra Parisi e Felipe Anderson, che si procura un corner
11' - Giallo a Parisi che sgambetta Felipe Anderson
Uno-due tremendo dell'Empoli: azione che si sviluppa sulla destra con il pallone messo in mezzo da Di Francesco all'indirizzo di Bajrami, deviazione di Luiz Felipe che diventa un assist per il tap-in piazzato di Zurkowski!
8' - RADDOPPIA ZURKOWSKI! LAZIO SOTTO 2-0!
Esecuzione perfetta di Bajrami, che spiazza col destro il connazionale Strakosha per il vantaggio degli azzurri!
6' - BAJRAMI NON SBAGLIA! 1-0 DELL'EMPOLI!