Destro M. 6'
Sassuolo
1 - 1 Genoa

Sassuolo-Genoa 1-1, gol di Destro e Berardi

Berardi risponde a una magia di Destro con il tacco, finisce così la sfida del Mapei Stadium che regala un punto a Dionisi e Shevchenko. I liguri restano al penultimo posto con 12 punti, a -4 dallo Spezia, il Sassuolo sale a 25 punti agganciando il Torino che ha una gara in meno

LE PAGELLE

SASSUOLO-GENOA 1-1, con questo risultato il Genoa rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria e resta al penultimo posto in classifica con 12 punti a -4 dallo Spezia. Il Sassuolo sale a 25 punti agganciando il Torino che però ha una partita in meno
finisce il secondo tempo!
Finisce il match del Mapei Stadium, SASSUOLO-GENOA 1-1 con le firma di Destro e Berardi
92'- Giallo per Maxime Lopez del Sassuolo
87'- Esordio in serie A nel Sassuolo per Samele che prende il posto di Defrel
85'- Sul taccuino di Manganiello anche Rogerio per fallo su Pandev
84'- Nel Sassuolo Muldur per Kyiriakopoulos mentre nel Genoa tocca a Caicedo e Cassata per Ekuban e Portanova
Ultimi dieci minuti di partita, squadre molto stanche SASSUOLO-GENOA 1-1
76'- Ci prova Berardi con un sinistro al volo spettacolare da fuori area, palla fuori
74'- Fuori Destro dentro Pandev nel Genoa
70' - Grande azione del Sassuolo, Kyriakopoulos rifinisce per Defrel che calcia alto da ottima posizione
66'- Ancora Berardi con il sinistro dalla distanza. Sirigu respinge in angolo
64' Doppio cambio nel Genoa, dentro Fares e Melegoni, fuori Hefti ed Hernani
60'- Occasione Genoa da calcio d'angolo, Bani di testa non troppo lontano dalla porta di Consigli
Per Berardi è il nono gol stagionale
55' - Pareggio del SASSUOLO, Berardi raccoglie in area dopo un tentativo di Raspadori fermato dalla difesa. SASSUOLO-GENOA 1-1
51' - Grande occasione per Defrel a tu per tu con Sirigu, respinge il portiere
Primi cinque minuti della ripresa sulla falsariga del primo, Sassuolo in avanti e Genoa che difende con ordine il vantaggio di Destro
Si riparte agli ordini del signor Manganiello. SASSUOLO-GENOA 0-1
Al 45’ le statistiche del match sono tutte a favore del Sassuolo con il possesso palla che sfiora l'80%. In doppia cifra anche i tentativi di tiro dei neroverdi che però non sono mai stati realmente pericolosi. Decide la perla con il tacco di Destro dopo 7 minuti
Squadre al riposo: SASSUOLO-GENOA 0-1, decide un gol di Destro di tacco dopo sette minuti