Caprari G. 59', 70'
Spezia
1 - 2 Verona

Spezia-Hellas Verona 1-2, gol e highlights: decide una doppietta di Caprari

Il Verona, nonostante 10 calciatori positivi al Covid, si impone 2-1 in trasferta contro lo Spezia. Le reti tutte nel secondo tempo: prima la doppietta di Caprari, poi il gol di Erlic. La squadra di Tudor sale a quota 27 punti, Thiago Motta - espulso a fine partita - fermo a 16

LE PAGELLE

E' FINITA: IL VERONA HA VINTO 2-1 IN TRASFERTA CONTRO LO SPEZIA. DOPPIETTA DI CAPRARI E GOL DI ERLIC

4 minuti di recupero

espulsione!
87'- Rosso diretto per Agudelo per un intervento scomposto su Depaoli
85'- Erlic accorcia le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo
85'- Ci prova Erlic dalla distanza, con Pandur che devia in calcio d'angolo
82'- Depaoli in campo al posto di Tameze
81'- Colpo di testa di Kalinic, deviato in angolo
78'- Giallo ad Agudelo per fallo su Ilic
75'- Giallo per Verde per simulazione
71'- Nello Spezia fuori Reca e dentro Antiste
71'- Doppio cambio nel Verona: dentro Barak e Kalinic per Lasagna e Simeone
70' - Raddoppio del Verona con un preciso e potente sinistro da fuori di Caprari

Quinto gol in 18 partite per Caprari. L'anno scorso ne aveva realizzati 5 in 30 presenze

Descrizione del gol: Kiwior perde palla, Lasagna se ne va, poi Simeone vince un contrasto aereo con Erlic: il rimpallo favorisce Caprari che batte Provedel
59' - Verona in vantaggio con Caprari
53' - Filtrante di Lazovic per Lasagna: Provedel fa muro con il corpo, poi il pallone sbatte sull'attaccante del Verona e termina sul fondo
51' - Verde al posto di Strelec nello Spezia

Al via il secondo tempo di Spezia-Verona

Squadre pronte a tornare in campo per il secondo tempo

13 tiri totali (3 in porta) a 5 (1) per il Verona. Per gli ospiti anche il 65% di possesso palla contro il 35% della squadra di Thiago Motta