Caprari G. 59', 70'
Spezia
1 - 2 Verona

Spezia-Hellas Verona 1-2, gol e highlights: decide una doppietta di Caprari

Il Verona, nonostante 10 calciatori positivi al Covid, si impone 2-1 in trasferta contro lo Spezia. Le reti tutte nel secondo tempo: prima la doppietta di Caprari, poi il gol di Erlic. La squadra di Tudor sale a quota 27 punti, Thiago Motta - espulso a fine partita - fermo a 16

LE PAGELLE

E' finito il primo tempo: Spezia e Verona ancora sullo 0-0
45'- Ammonito Casale per una trattenuta su Reca
41' - Sinistro di Armian dal limite dell'area di rigore: pallone largo non di molto
33' - Occasione Verona: gran sinistro di Lazovic che centra in pieno la traversa
30' - Cartellino giallo per Miguel Veloso per un intervento duro su Maggiore
23' - Occasione Spezia: accelerazione di Reca che poi conclude con il sinistro ma Pandur è bravo a respingere
21'- Simeone ci prova in area di rigore, ma Nikolaou spazza via
18'- Ceccherini, da buona posizione, con il destro spara alto
14' - Azione insistita sulla sinistra di Lazovic, che la mette in mezzo: Provedel la blocca
8'- Cross di Lazovic per la testa di Simeone: alto
4'- Colpo di testa di Erlic, con il pallone che termina a lato
2'- Primo calcio d'angolo per il Verona
calcio d'inizio!

Al via Spezia-Verona

Tra poco squadre in campo per la prima giornata del girone di ritorno

Alle 14.30 il calcio d'inizio di Spezia-Verona. Squadre ora in campo per il riscaldamento

Verona, ecco i nomi dei giocatori positivi al Covid

L'Hellas Verona ha comunicato che i calciatori attualmente positivi al COVID-19 sono Lorenzo Montipò, Alessandro Berardi, Giangiacomo Magnani, Mert Çetin, Diego Coppola, Marco Davide Faraoni, Gianluca Frabotta, Matteo Cancellieri, Daniel Bessa e Antonino Ragusa, tutti regolarmente vaccinati e in isolamento domiciliare, al pari di tre componenti dello staff, risultati anch’essi positivi. La Società sta seguendo scrupolosamente tutte le procedure, nel rispetto delle normative vigenti, ed è in costante contatto con le autorità sanitarie competenti.

Il Verona ha vinto due delle tre gare di Serie A contro lo Spezia (1 pareggio) e ha tenuto la porta inviolata in entrambi i successi.

Lo Spezia è una delle cinque squadre contro cui il Verona è imbattuto in Serie A e, tra queste, solo contro Catania (sei) e Venezia (cinque) i veneti contanto più precedenti rispetto ai liguri (tre).

Il Verona ha vinto solo una delle 18 trasferte più recenti contro squadre liguri in Serie A (4 pareggi, 13 sconfitte), proprio l’unica tra queste in cui ha giocato contro lo Spezia (1-0 nella prima gara disputata nel 2021).

Questa sarà la partita numero 1000 in Serie A per il Verona: i gialloblù saranno la 17° formazione a tagliare questo traguardo e tra queste la prima veneta.