In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Hellas Verona-Salernitana 1-2: la decide un gol capolavoro di Kastanos

La Salernitana che conquista tre punti nella difficile trasferta del Bentegodi. La squadra di Colantuono vince 2-1 al termine di un match molto combattuto. Parte meglio l’Hellas che sfiora il gol del vantaggio in un paio di circostanze. Al 29’ Djuric trasforma un rigore procurato da Gondo. Nella ripresa, il Verona trova il pareggio con Lazovic ma una manciata di minuti più tardi Kastanos disegna una gran punizione che finisce all’incrocio dei pali. La Salernitana vince e sale 11 punti a -1 dal Genoa

LE PAGELLE

Condividi:

45' Un minuto di recupero
38' Dopo il gol di Djuric la Salernitana ha preso coraggio. Gondo sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa, bravo Pandur in tuffo
36' Giallo per Gyomber
31' Ammonito Kastanos
29' Salernitana in vantaggio: Djuric trasforma il rigore
28' Calcio di rigore in favore della Salernitana, fallo di Gunter su Gondo
25' Ennesimo tentativo da parte della squadra di Tudor e primo squillo di Lasagna che trova un buon pallone al limite dell'area, rientra sul sinistro e calcia, ancora Belec sicuro in presa
19' Altra palla recuperata dal Verona nei pressi dell'area della Salernitana con Ilic che prova la conclusione immediata, questa volta Belec para con qualche difficoltà
16' Nonostante la continua pressione del Verona, la Salernitana si difende con grande attenzione e dopo un avvio difficile, pian piano sta prendendo le misure agli avversari
12' Il Verona continua a premere sull'acceleratore e ha già guadagnato quattro calcio d'angolo in 12 minuti di gioco, la Salernitana è completamente sulla difensiva
6' Partita divertente al Bentegodi, l'Hellas ancora pericoloso con un cross dalla destra sul quale si fionda Simeone il cui colpo di testa è deviato in angolo
5' La risposta della Salernitana arriva con una conclusione di Gondo dalla lunga distanza, parata di Pandur
2' Altra chance per l'Hellas dagli sviluppi di un angolo sempre da sinistra, colpo di testa di Gunter debole e centrale ancora bloccato da Belec
1' Buona partenza del Verona che sviluppa a sinistra, la palla viene ceduta da Caprari a Veloso che prova la conclusione di prima intenzione da fuori area, Belec para senza problemi
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Verona-Salernitana

Squadre in campo, tra poco inizia Verona-Salernitana

Simeone, Verona: "E' vero che non segno da tre partite, ma l'importante è il bene della squadra. Il gol è soltanto la conseguenza del nostro comportamento in campo. Abbiamo una idea di gioco, quando scendiamo in campo sappiamo perfettamente cosa dobbiamo fare e come farlo. Siamo ottimisti e fiduciosi, speriamo di vincere la nostra prima partita casalinga di questo 2022".
Dopo la vittoria del Milan, l'Inter (che al momento ha due match in meno) punta a riconquistare la vetta del campionato. C'è Sanchez in coppia con Lautaro davanti. Gagliardini a centrocampo per lo squalificato Calhanoglu. Sulla sinistra Perisic. Nella Lazio c'è Pedro nel tridente, Basic e non Luis Alberto a centrocampo. Radu al posto dell'infortunato Acerbi. SEGUI IL LIVE

La Curva Sud del Verona rimarrà deserta nel match di questa sera contro il Bologna. Una protesta contro le nuove restrizioni anti-Covid varate dalla Lega, come spiegato dallo stesso tifo organizzato gialloblù in un comunicato ufficiale: "Viste le improvvise pressioni, le nuove restrizioni e il conseguente venir meno di determinate possibilità e condizioni, non entreremo al Bentegodi né oggi né durante Verona-Bologna. Saremo ovviamente presenti all’esterno dello stadio".

Colantuono, Salernitana: "Da quando sono arrivato io non abbiamo mai potuto dare continuità al sistema di gioco, ogni settimana abbiamo avuto defezioni con una media di cinque assenze importanti a partita. Stavolta siamo stati costretti a convocare calciatori non al top e giovani della Primavera. Purtroppo non possiamo farci nulla, non dipende da noi e dobbiamo cercare di dare il massimo a cospetto di un avversario forte. Stasera sarà tosta, inutile girarci intorno"