Djuric M. 29' (Rig.)Kastanos G. 70'
Verona
1 - 2 Salernitana

Hellas Verona-Salernitana 1-2: la decide un gol capolavoro di Kastanos

La Salernitana che conquista tre punti nella difficile trasferta del Bentegodi. La squadra di Colantuono vince 2-1 al termine di un match molto combattuto. Parte meglio l’Hellas che sfiora il gol del vantaggio in un paio di circostanze. Al 29’ Djuric trasforma un rigore procurato da Gondo. Nella ripresa, il Verona trova il pareggio con Lazovic ma una manciata di minuti più tardi Kastanos disegna una gran punizione che finisce all’incrocio dei pali. La Salernitana vince e sale 11 punti a -1 dal Genoa

LE PAGELLE

La Salernitana conquista tre punti importantissimi a Verona e continua a sperare nella salvezza. La formazione di Colantuono vince una gara di grande sacrificio contro un'Hellas arrembante in avvio. Djuric segna il calcio di rigore che porta in vantaggio i campani. Nella ripresa Lazovic trova il pareggio ma una manciata di minuti più tardi Kastanos regala i tre punti ai suoi con un perfetto calcio di punizione terminato all'incrocio dei pali. Salernitana sempre ultima ma a -1 dal Genoa
E' FINITA, LA SALERNITANA BATTE IL VERONA 2-1 AL BENTEGODI
90' Ben sette minuti di recupero
espulsione!
89' Espulso Ilic
86' Ancora Verona vicino al pareggio e ancora con Barak che non riesce a sfruttare l'assist di Lazovic a causa dell'intervento di Gagliolo che salva il risultato
85' Esce Casale, entra Tameze, esce Veseli e entra Kechrida
79' Verona vicino al pareggio grazie all'ennesimo inserimento di Veloso che mette in mezzo un buon pallone per Kalinic, il colpo di tacco dell'attaccante sfila fuori sul palo opposto
76' Escono Coulibaly e Gondo, entrano Capezzi e Bonazzoli
La descrizione del gol: Kastanos calcia una punizione dai 20 metri con la palla che si infila praticamente all'incrocio dei pali
70' Salernitana di nuovo in vantaggio: gol di Kastanos
La descrizione del gol: Veloso lavora un buon pallone al limite dell'area e vede l'inserimento di Lazovic a sinistra, la conclusione incrociata a rientrare batte Belec. Il Verona pareggia
63' Arriva il pareggio del Verona: gol di Lazovic
62' Ennesima conclusione dell'Hellas verso la porta della Salernitana, questa volta ci prova Barak ma il suo tiro finisce alto
60' La Salernitana è pericolosa quando riesce a trovare spazi nei pressi dell'area del Verona, la conclusione di Zortea al volo finisce fuori di poco
59' Escono Simeone e Depaoli, entrano Barak e Kalinic
56' Continua ad attaccare il Verona che, però, manca in fase di finalizzazione, la squadra di Tudor sembra troppo frettolosa al momento dell'ultimo passaggio
51' Stessa trama di inizio gara anche nei primissimi minuti del secondo tempo. Verona completamente riservato in avanti a caccia del pari, Salernitana sulla difensiva
Si riparte al Bentegodi con la Salernitana in vantaggio per 1-0 sul Verona

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo

Termina con la Salernitana in vantaggio il primo tempo al Bentegodi. Il Verona parte bene e prova ripetutamente a impensierire Belec sempre attento in ogni circostanza. Al primo vero affondo la Salernitana si guadagna un calcio di rigore (fallo di Gunter su Gondo) che Djuric trasforma. Nella parte finale del primo tempo il ritmo dell'Hellas scende e la squadra di Colantuono va vicina anche al raddoppio