Lazio
Immobile C. 35'
Inter
2 - 1 Lazio

Inter-Lazio 2-1: gol di Bastoni e Skriniar, Inzaghi torna primo (con una partita in meno)

L'Inter infila l'ottava vittoria di fila in campionato grazie ai gol di due difensori: Bastoni sblocca la partita con un gran tiro da fuori. Immobile fa 1-1 ma è Skriniar (su cross dello stesso Bastoni) a siglare il definitivo 2-1. I nerazzurri tornano primi in classifica a +1 sul Milan con ancora un match da recuperare. Lazio sempre a quota 32

PAGELLE

- di marcosal93
L'INTER VINCE ANCORA E TORNA PRIMA (CON UNA GARA IN MENO)
91' - Luis Alberto prova il gol olimpico da corner. La difesa dell'Inter spazza con Darmian non senza affanno.
89' - Cross di Marusic dalla sinistra: libera la difesa nerazzurra. Ora è la squadra di Sarri che pressa. Giallo per Vidal. Intanto, iniziano quattro di recupero.
81' - Lazzari per Hysaj. Poco dopo Vidal e Dimarco per Barella e Perisic.
79' - Immobile dribbla Handanovic e mette in rete il 2-2, ma c'era netto fuorigioco sul tocco di Leiva. Subito segnalato.
77' - Darmian per Dumfries.
74' - Dzeko e Correa per Lautaro e Sanchez.
73' - Piccolo giallo in campo legato a un rosso estratto da Pairetto verso un giocatore della Lazio. Prima del fallo di Radu su Dumfries, c'era stato anche un duro colpo subito da Barella. Inizialmente, l'arbitro pensava fosse stato commesso sempre da Radu, che sarebbe stato dunque espulso. Il fallo, in realtà, era di Zaccagni: anche per lui arriva quindi un'ammonizione (e nessun rosso).
71' - Giallo a Radu che stende Dumfries.
69' - Cross di Zaccagni dalla sinistra: Pedro prova a schiacciare di testa dalla destra in area, impreciso.
68' - Lucas Leiva e Luis Alberto per Cataldi e Basic.
67' - SKRINIAR! INTER DI NUOVO AVANTI. Dopo il gol, Bastoni sforna anche l'assist dalla sinistra: cross dalla tre quarti: in mezzo c'è Skriniar che colpisce di testa. Traversa e poi gol.
64' - Doppia palla gol Inter! Azione pericolosa in area con la palla che arriva a Dumfries centralmente: Strakosha super in uscita. Sulla palla vagante Perisic calcia a colpo sicuro: è Luiz Felipe a immolarsi e salvare un gol certo.
62' - Sanchez supera la barriera su punizione ma Strakosha para in due tempi.
61' - Fallo di Zaccagni: punizione per l'Inter dal limite dell'area, decentrata sulla destra.
60' - Zaccagni per Felipe Anderson è la prima mossa dalla panchina del match.
56' - Corner allontanato e tentativo ancora di Bastoni da fuori, ma questa volta la palla è larga.