In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Inter 0-0: tante occasioni ma nessun gol a Bergamo, portieri protagonisti

Si ferma a quota 8 la serie di vittorie di fila in campionato di Inzaghi: 0-0 a Bergamo nonostante le tante chance nel corso del match. Musso è super su Sanchez nel primo tempo. Nella ripresa è invece eccezionale Handanovic in uscita su Pessina. Grande salvataggio di Pezzella su Darmian, chance anche per Dzeko, Vidal e D'Ambrosio nel finale, così come per Pasalic e Muriel. Portieri protagonisti. Inzaghi primo a +2 sul Milan a parità di partite giocate (coi rossoneri in campo lunedì). Gasp a quota 42 punti

PAGELLE

Condividi:

L’Inter non è andata a segno in una gara di Serie A per la prima volta da gennaio 2021 (0-0 contro l’Udinese), interrompendo una serie di 39 partite consecutive in gol.

- di marcosal93
Tante occasioni ma nessun gol. E' 0-0.
90' - Zappacosta per Pasalic. Iniziano 3 di recupero.
89' - Palla gol D'Ambrosio! Barella lo smarca sul centro destra con un eccezionale assist di tacco: destro stretto sul primo palo largo di un soffio.
87' - Ancora pericoloso Pasalic! Smarcato sulla sinistra dell'area, il croato calcia forte. Para Handanovic, che blocca anche sul suo tentativo di tap in.
86' - Piccoli per Muriel nell'Atalanta.
85' - Cross Inter dalla tre quarti di sinistra: De Vrij trova la deviazione di testa ma non la porta.
84' - Fallo tattico di Palomino su Correa, giallo.
82' - Lautaro e De Vrij per Dzeko e Bastoni.
81' - Palla gol Muriel! Ora due chance di fila anche per l'Atalanta: Muriel ruba il tempo a centrocampo ai difensori dell'Inter e si invola. Il suo destro sul centro destra dell'area è parato da Handanovic. Che partita!
79' - Palla gol Atalanta! Pasalic va di testa su cross dalla destra: palla larga di poco, complice una decisiva deviazione di Dumfries. Atalanta insidiosa anche sull'angolo seguente con Demiral
78' - Miranchuk per Pessina, è il primo cambio dell'Atalanta.
76' - Vidal liberato al tiro dal limite: Musso vola e para. Poco dopo calcia anche D'Ambrosio di prima col destro dal centro destra dell'area: alto. Continua a provarci l'Inter.
72' - Palla gol Dzeko! Cross sul secondo palo dalla sinistra che trova Dumfries: sponda di testa per Dzeko che, però, manca la porta di testa da pochi passi!
67' - Dumfries, Vidal e Correa dentro nell'Inter. Escono Darmian, Calhanoglu e Sanchez.
66' - Pezzella salva un gol! Dzeko brucia l'uomo sulla sinistra e mette in mezzo il cross con Musso in uscita. Al centro c'è Darmian che avrebbe dovuto solo spingere in rete il pallone, ma Pezzella lo anticipa chiudendo in corner e salvando un gol.
62' - Calhanoglu stende Koopmeiners, intervento duro, giallo per lui. Non era in diffida.