1 - 0
Cagliari
Roma
1 - 0 Cagliari

Roma-Cagliari 1-0, gol e highlights. Rete di Sergio Oliveira, Mourinho torna a vincere

Dopo le sconfitte contro Milan e Juve, la squadra di Mourinho ritrova i tre punti battendo 1-0 i rossoblù. Subito protagonista Sergio Oliveira, decisivo all'esordio. Fastidio nel riscaldamento per Pellegrini, sostituito da Veretout. In avvio rigore assegnato e tolto alla Roma, alla mezz'ora l'ultimo acquisto giallorosso si procura e trasforma il rigore del vantaggio. Nella ripresa Zaniolo sfiora il raddoppio, Rui Patricio devia sulla traversa la girata di Joao Pedro all'84'

PAGELLE

Non finisce qui la domenica della Serie A: alle 20.45 big match a Bergamo, dove l'Atalanta affronta l'Inter capolista. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di luca.cassia
ROMA-CAGLIARI 1-0
94' - Dentro i baby Bove e Keramitsis nella Roma, fuori Veretout e Maitland-Niles
93' - Ancora brividi per la Roma: Nandez aggira Vina e controlla in area, tempestiva l'uscita di Rui Patricio
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Problema fisico per Sergio Oliveira, che tuttavia ha già ripreso il suo posto in campo
88' - Dentro Gagliano nel Cagliari, esce Altare
85' - Dentro Karsdorp per Zaniolo
84' - Traversa di Joao Pedro! Cagliari a un passo dal pareggio: cross di Nandez e girata del capitano rossoblù allungata sulla traversa da Rui Patricio, che salva la Roma!
80' - Staffetta tra Dalbert e Lykogiannis
78' - Debole il tiro di Shomurodov, altra ripartenza targata Mkhitaryan non sfruttata dalla Roma!
75' - Finisce qui la partita di Afena-Gyan, dentro Shomurodov
74' - Zaniolo fuori! Azione fantastica del giallorosso, che da fermo salta Carboni e prende velocità: ingresso in area e destro incrociato che termina sul fondo!
73' - Carboni spara fuori da posizione defilata, ma il Cagliari sta alzando la testa negli ultimi minuti
72' - Qualche interruzione di troppo in questo secondo tempo: partita intensa, non mancano gli interventi duri
70' - Giallo ad Altare che alza troppo la gamba su Afena-Gyan
69' - Dentro Nandez per il Cagliari, fuori Pereiro
65' - Veretout! Ancora la Roma al tiro: Mkhitaryan porta palla e allarga per il francese, destro in corsa parato da Cragno!
62' - Abraham sradica un pallone sulla trequarti e apre per Zaniolo: buona l'idea del pallone sul secondo palo, ma chiude la difesa rossoblù