Napoli
Lozano H. 20', 47'
Bologna0 - 2 Napoli

Bologna-Napoli 0-2, gol e highlights: decide una doppietta di Lozano

Una doppietta del messicano decide il match del Dall'Ara, mai in discussione. Napoli avanti dopo venti minuti grazie a uno spunto di Elmas propiziato da Zielinski. Sul cross in area Lozano anticipa tutti e batte Skorupski. Palo per Fabian Ruiz nel finale di tempo. La ripresa si apre con il raddoppio di Lozano su imbeccata sempre di Fabian Ruiz. Nel finale Spalletti ritrova anche Osimenh che ha il tempo di sfiorare lo 0-3. Nel recupero palo bolognese con Svanberg su punizione

LE PAGELLE

Finisce qui, BOLOGNA-NAPOLI 0-2, decisiva la doppietta di Lozano
93' Binks prende il cartellino per un fallo al limite dell'area su Petagna
92' palo di Svanberg su punizione dal limite, la migliore occasione del Bologna nel recupero
Ci saranno 4 minuti di recupero al Dall'Ara
87' Occasione per Osimenh che arriva al tiro da dentro l'area ma non centra la porta perché pressato dai difensori del Bologna
86' Nel Napoli Ghoulam e Petagna al posto di Elmas e Fabian Ruiz
espulsione!
84' L'arbitro Marinelli mostra il rosso per un elemento della panchina del Napoli, non si tratta di un giocatore
79' Demme per Zielinski nel Napoli
Il Napoli abbassa il ritmo anche perché comincia a farsi sentire la stanchezza dell'impegno con i supplementari di giovedì scorso contro la Fiorentina in coppa Italia. Il Bologna resta in avanti ma non impegna Meret
73' Ci prova anche Falcinelli con il sinistro, palla nettamente lontana dai pali di Meret
72' palla gol per il Bologna, Dominguez da buona posizione calcia alto un bell'invito di Svanberg
71' nel Bologna entra il nazionale under 21 finlandese Pyythia al posto di Hickey.
Doppio cambio nel Napoli, fuori Lozano e Mertens e dentro Politano e Osimenh
66' Fuori Soriano non al meglio nel Bologna dentro Vignato
63' Proteste Napoli, termina a terra in area Ruiz dopo una trattenuta di Binks ma l'arbitro lascia correre.
Prima ora di gioco che è andata via. Napoli avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Lozano, il migliore in campo. Bologna che dopo il secondo gol subito sembra sfiduciato
56' giallo per Theate per un fallo su Lozano
55' Uno scatenato Lozano cerca la tripletta personale, Skorupski la mette in angolo
52' Triplo cambio nel Bologna, dentro Skov Olsen, Falcinelli e Dominguez. Escono Arnautovic, Sansone e Viola
51' Zielinski ferma con un fallo Viola