Napoli
Lozano H. 20', 47'
Bologna0 - 2 Napoli

Bologna-Napoli 0-2, gol e highlights: decide una doppietta di Lozano

Una doppietta del messicano decide il match del Dall'Ara, mai in discussione. Napoli avanti dopo venti minuti grazie a uno spunto di Elmas propiziato da Zielinski. Sul cross in area Lozano anticipa tutti e batte Skorupski. Palo per Fabian Ruiz nel finale di tempo. La ripresa si apre con il raddoppio di Lozano su imbeccata sempre di Fabian Ruiz. Nel finale Spalletti ritrova anche Osimenh che ha il tempo di sfiorare lo 0-3. Nel recupero palo bolognese con Svanberg su punizione

LE PAGELLE

Raddoppio Napoli, splendida azione da Fabian Ruiz palla in area per Lozano che evita Skorupski e realizza lo 0-2
Si riparte, nessun cambio per le due squadre: BOLOGNA-NAPOLI 0-1
Napoli meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo. Lozano prima impegna Skorupski in una grande parata poi lo supera raccogliendo un'azione di Elmas sulla sinistra. Nell'ultimo quarto d'ora il Bologna esce meglio dalla pressione partenopea ma Meret non compie parate. Allo scadere dalla distanza Fabian Ruiz coglie il palo pieno a Skorupski battuto. Al riposo BOLOGNA-NAPOLI 0-1
Finisce qui, BOLOGNA-NAPOLI 0-1, decide il gol di Lozano
45' Palo!! Fabian Ruiz colpisce da fuori area con il sinistro. Si salva Skorupski
43' Sansone dalla sinistra per Arnautovic, colpo di testa debole Meret blocca senza difficoltà. Meglio il Bologna in questo finale
42' Momenti di nervosismo nell'area del Napoli prima della battuta di una punizione per il Bologna. Giallo per Soumaoro
39' Elmas con il destro verso la porta, Skorupski para senza problemi, nell'azione precedente Arnautovic aveva impegnato Meret ma era in posizione irregolare
Il Bologna prova a reagire ma per Meret fino a questo momento nessun pericolo. BOLOGNA-NAPOLI resta sullo 0-1
26' Primo accenno di reazione del Bologna con un sinistro di Hickey parato agevolmente da Meret
Vantaggio meritato per gli uomini di Spalletti che in questo primo scorcio di gara non hanno lasciato spazio al Bologna. La rete è arrivata al termine di una iniziativa di Elmas sulla sinistra. A raccogliere il suo cross in area Lozano, alla terza rete stagionale in campionato
20' Napoli in vantaggio ha segnato Lozano
Fatica il Bologna ad uscire dalla propria metàcampo, il Napoli ha il controllo del pallone e tiene in apprensione i rossoblù
5' Miracolo di Skorupski su Lozano imbeccato perfettamente da Fabian Ruiz
3' Napoli subito avanti, proteste per un presunto tocco con un braccio di Hickey in scivolata in area rossoblù, Marinelli lascia correre
calcio d'inizio!
Si parte al Dall'Ara, inizia BOLOGNA-NAPOLI
Squadre nel tunnel al Dall'Ara fra pochi minuti il via di BOLOGNA-NAPOLI. I due capitani saranno Soriano nel Bologna e Mertens nel Napoli
Squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento. BOLOGNA-NAPOLI sarà diretta dall'arbitro Marinelli
Il Bologna è la vittima preferita in Serie A di Dries Mertens: il belga ha segnato 11 reti contro i rossoblù e soltanto Antonio Vojak contro la Triestina ha realizzato più marcature (13) contro una singola avversaria con la maglia del Napoli nella storia della competizione
Il Napoli è al terzo posto in classifica con 43 punti, il Bologna è tredicesimo con 27 punti ma ha giocato una partita in meno